|
Отзыв о продавце ironmaiden
Всем привет! Рекомендую! Начнём с того, что человек с таким ником, не может быть непорядочным, кто был на концертах данной рок-группы, меня поймёт:cool:!!!!!! Быстрый выход на связь, товар лицом, без хамства и пренебрежения:cool:!!!! Володя, всё о"кей с котлами! Успехов, здоровья и благополучия тебе и твоим близким!!!!!
|
Рекомендую,
полностью поддерживаю предыдущее сообщение - замечательный продавец :) |
Наилучшие рекомендации! Отличный продавец!
|
Доброе время суток форумчане и посетители форума ! Хочу поблагодарить Владимира за оперативность и честность а так же за качество выставленных на продажу часов . Всё без обмана а главное адекватная цена . Часики просто супер . Огромное спасибо Владимир ! Надеюсь ещё обращусь к Вам .
|
Орис лимитка
Не смог сразу оставить отзыв, теперь возвращаю долг.
Очень приятный человек, по крайней мере безукаризненное и вежливое отношение по телефону. Пошел на встречу и переслал часы по почте, хотя я так понял не в восторге от их услуг. Огромное спасибо за отзывчивость, еще раз спасибо. Всем рекомендую очень приятный продавец.;) |
Цитата:
|
Спасибо Владимиру за Ball, третий день ношу, радуюсь. Очень приятный в общении человек.
|
На днях купил у Владимира часы Ball. Сказать что доволен покупкой - ничего не сказать. Оперативно, четко, цена более чем адекватная. Всем рекомендую данного продавца.
Владимир, еще раз спасибо! |
Владимир строго рекомендед, очень приятный в общений человек. Подогнал хорошие часы по хорошей цене!
Владимир, спасибо! |
присоединяюсь ко всему вышесказанному.Владимир,с наступающим!надеюсь,все будет лучше,чем в наших прогнозах!))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |