|
При сбросе хронографа стрелка становится криво в Tissot Seastar 1000
Модель Tissot Т066.414.17.057.00. Часы куплены в мае 2013. Обнаруужилось, что все три стрелки хронографа при сбросе встают неровно. С помощью сервиса-посредника передал их на ремонт в Москву, в авторизованный сервис Свотч групп. Все заняло полтора месяца примерно. Часы вернулись, а большая секундная стрелка все равно стоит не ровно.
По ссылке фото. http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....b4566/view.pic Кто виноват и что делать? |
Вообще-то такое рассогласование браком не является. А так пути два - либо снять стрелку и поставить ровно, либо попробовать повлючать старт-стоп-сброс. Иногда такое бывает когда смазка подсыхает, но у Вас они только из сервиса...
|
Цитата:
Да и какая смазка? Часы новые... |
Цитата:
Цитата:
|
Написал до кучи в Тиссо. Не знаю, ответят или нет :).
|
Если уж так напрягает и нет возможности быстро поправить - сдайте их в магазин и напишите заявление с требованием вернуть деньги. Опишите все как есть - что с нова было ненормально, что после 1,5 мес. ремонта проблему не устранили. В течение 10 дней Вам должны ответить либо вернуть деньги. А что толку писать Тиссоту?
По почте они Вам стрелку не поправят, а как я понимаю для Вас это самое неприятное в такой ситуации. Вобщем как вариант. |
Магазин в Дубае. Не так просто сдать обратно :)
|
Тогда вообще не вопрос! Найдите мастера нормального и переставьте стрелку. Не спеша - минут на 7 работы! Только чтобы крышку не поцарапал и т.п.
|
Мех 7750 видимо, попробуйте так. Головка имеет три положения, выдвигаете в крайнее правое (перевод стрелок) и жмёте верхнюю кнопку, один нажим одно деление по часовой. У меня на Вальжу мастер сделал так.
|
Это для исходного. Здесь такое не прокатит - надо снимать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |