|
Вложений: 6
NUBEO - medusa rose gold limited edition nbo-mdss-1878
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 15 000 EUR (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть NUBEO, модель 1878 "медуза" автомат корпус , застежка, декор ремня -золото показания секунд, даты, светящиеся в темноте часовая и минутная стрелки. 50 метров - гарантированная глубина погружения номер часов -8 из 100 изготовленных в серии Остальное видно из фото. Часы мои личные, приобретенные в Швейцарии у главы фирмы. Носил несколько раз, поэтому признаков использования нет (судите по фото). Часы спортивного типа, но мне по возрасту и по контактам необходимы "костюмные" часы, посему хочется поменять. Коробка и все документы есть. Каталожная цена часов была 41000 CHF Если разговор зайдет о продаже, то ориентировочная начальная цена 15000 евро. Но, повторю, больше интересует обмен. Фото по запросу. |
Для желающих купить снижаю цену на 5%
|
снижу цену ещё на 5%
что касается обмена - нужен вариант "классики" с моей доплатой (то есть нужна дорогая имиджевая классика) |
ещё - 5%
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |