|
Ролекс или Пельмешки
Вложений: 5
гаражи не гаражи-но Россия.
Пешеходная прогулка по вечернему Петербургу. Однако приобрёл часы у весьма сомнительной бомжеватой личности, с большой долей вероятности озабоченной вечерней выпивкой. Увидел я его издалека,и часы он предлагал всем прохожим, оные отмахивались от него ,как от зачумлённого. Меня угораздило взглянуть. При беглом просмотре были разные мысли. Продавец естественно мычал,что оригинал,в результате Я смеясь убедил его что фейк, браслет коротковат и сошлись на 1500 целковых. В сухом остатке имеем идеально точный ход,примерно 2 секунды назад в сутки, и нырок в ванну без последствий. визуально состояние прекрасное,полировки не требует. Не вполне понятна роль зелёной наклейки,её надобно удалить? В принципе на неделе легко сделаю анализ стали. вот накопал аналог http://www.ebay.com/itm/281141656625...84.m1438.l2649 Какие мнения? Если Реал-Мадрид ,то докупаемы ли звенья где и почём? |
Не у Винни Джонса покупали?
А то он поиздержался в Питере не так давно.... http://trinixy.ru/pics5/20120926/vinny_jones_04.jpg Вчера пил с русскими - чуть не умер... Сегодня опохмелялся с русскими...- лучше бы я умер вчера...:D |
Цитата:
|
а внешне очень даже цивильно...и на браслете на звеньях надписи не поленились сделать.
но надпись под цифрой 6 отличается от аналога. |
ЗГ покрутите, чтобы долго не выяснять.
ЗГ по часовой - стрелки по часовой - скорее всего он. ЗГ по часовой - стрелки против часовой - точно не он. |
ЗГ по часовой- стрелки против часовой.Открутить крышку нечем увы.
Вторые сутки они у меня.опять всего секунда назад.Так или иначе-очень достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я на цифере криминала не увидела. Но при этом данный конкретный цифер у меня хронологически не соотносится с древнючим креплением браслета. Но я могу в датировке, конечно, пролететь. Ну и зеленая наклейка на попе 10 лет бы не выдержала :D |
А мне кажется, что тут кто-то прикупил часы тысячи за полторы вечнозеленых где-нибудь на и-бау, а теперь пытается замутить интригу с якобы купленными с рук часами, которые, о, чудо!, окажутся оригинальным Ролексом.
П.С. Не спец, но мне видится - часы оригинал, им лет 15 от роду, куплены у профессиональных барыг, которые восстановили цифер, наклеили новый зеленый стик на задник. Если так, то ТС - незачет. Часы, разумеется, без документов? Только сертификат от продавца в США,а? ;) |
Цитата:
Правда, есть женские модели, где стрелки крутятся вперёд при движении ЗГ против часовой стрелки. Цитата:
Цитата:
(лимит в 3 сообщения исчерпал, поэтому ответ появился раньше вопроса :)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |