|
Луч-Амфибия: какова стоимость?
всем здравствуйте. в свое время выставлял фото этих часов:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=284 насколько я правильно понял, за основу взята модель серии "фаворит". может кто-то может сказать мне ориентировочную стоимость этой модели? на сайте луча цены уже несколько лет не менялись,и я так понимаю,что они уже давно неактуальны. спасибо. |
Что там за механизм? Подозреваю, что это ОЕМ Китай.
|
Часы эти явно не новые, поскольку уже 8 лет Госкомавиации РБ не существует, с 2006 года это Департамент по авиации Министерства транспорта РБ. Я могу попробовать выяснить историю этой лимитки, но на это потребуется время.
Больше всего это действительно похоже на "Фаворит". В коллекции Луча нет реальных водонепроницаемых моделей, назвать таковыми "Фаворит" или "Амфибию"с 30 метрами водостойкости - более чем оптимистично. Внутри - однозначно Китай. А цены на сайте вполне похожи на правду. Во всяком случае, весной таковыми были точно. А летом их вряд ли кто-то повысит. Для перевода в USD делите цены на 9000. Удивляет, что мало?:) Так оно и есть ... Вот такой он, современный Луч. |
Часы-то как раз новые (по состоянию),были подарены год назад в коробке с документами,просто прежний хозяин их не носил. Но спасибо за инфу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поглядел на картинку - у них скорее всего честные 30 метров: головка вроде бы резьбовая, стекло промазано какой-то фигней, задник на резьбе
|
Какой кошмар! :eek:
Часы по настоящему СТРАШНЫЕ! Настолько, что даже забавно было бы их иметь :D ...конечно тока в качестве подарка :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
на любой анфибии перед погружениями в головку на резьбу необходимо капнуть силиконового масла - и металл смазан, и уплотнение обеспечено. На море тем более, иначе и нержавейка не сработает!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |