|
Panerai vs Brеitling - обоснование выбора
Было бы очень интересно послушать, я купил Брайтинг, а не Панерай, потому что: механизм ---, отделка ----, корпус ----, look ---, ремешок ---, застежка ---, удобство в носке ---, и т.д. ит.п. Вот это было бы сравнение. Ну кто готов????
|
Цитата:
Я купил ПАМ потому что - мне нравиться: дизайн, мануфактурный 10-ти дневный механизм, функция ГМТ и дата, возможность быстрой замены ремешков и большой их выбор. |
а давайте переместимся в профильный топик, или сделаем его, а то оффтоп чистой воды.
по поводу поздравлений- я всегда приветствую выбор людей, чтобы они не купили. если просят совета, то советую. но выбор уважаю. но это мне не мешает иметь свое мнение. Влад, я готов подискутировать на предложенную тобой тему, но в профильной ветке. создавай.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю сделать нормальное сравнение, модерам всякую муйню отсекать. Только факты. Оставить в стороне цены, пусть они выйдут в конце. Шалом, с тебя Брайт, ПАМ в пару найдем. |
Ну что, полетное задание.
В последнее время, очень часто высказываются мысли ( правильно сказал ?? ) о неадекватных ценах на те или иные часы. Например: Панераи, Хубло, Роман Жером. Причем люди, это говорящие, скромно умалчивают о своих часах, либо об альтернативных покупках. И только смелый ШАЛОМ, отдал на суд, свой, недавно купленный Брайтлинг. Собственно поэтому и образовалась пара Брайт VS Панераи. Ну что, сравним. С фактами, да придется полазить по сети, почитать литературу, опять-же любимый датский сайт. ПОехали!!! Упс. Забыл. Нужны модели для сравнения. ШАЛОМовский Брайт ( говори реф ) и какой-то ПАМ. |
Цитата:
|
когда появился брайт нави, о панерай и не слышал совсем.
что нравится в нави? все, очень гармоничные часы, очень комфортно в них. сейчас, когда знаю о существовании пам. выбору не изменил бы. от этих часов не захватывает дух. в смене ремешков сквозит какая то несерьезность, диссонирующая с брутальным имиджем. лично мне в пам нравится корпус подушка, циферблат-сэндвич и хотелось бы сек. стрелки |
Цитата:
Про ПАм ничего не могу сказать, пусть спецы назовут модель. И еще , цены обсудим на финишной прямой. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |