|
Купил вот Полет-хронограф... 3500 руб.
Вложений: 3
Может быть, зря я отдельную тему... Может быть, модераторы перенесут - так я не обижусь... Теперь по сути: купил сегодня Полет-хронограф в магазине за 3500. Новые. С чеком и гарантией. Теперь цены такие?
|
Поздравляю! Пусть радуют! А что с ценой? Подорожал или подешевел?
|
Цена немного низковата для хрона... Не прав? Так и стоят?
|
Я не знаю, поэтому и поинтересовался )))
|
Поздравляю. Смотрятся отлично. Цена не просто умеренная, а запредельно и необъяснимо низкая.
А какой год выпуска указан в документах? |
Ха! А вот даты выпуска не указано. Есть штамп о получении сертификата соответствия, есть дата продажи, штампы, а вот даты выпуска не указано... Номер на механизме 48434 и моделька механизма не 3133, а р3133 Это "р" что-то значит? Еще раз повторю: часы абсолютно новые, магазин не комиссионный, хотя... это отдел в торговом комплексе, лавка, типа... Кстати, там еще одни есть, без стекла снизу, но с очень красивым белым цифером... И корпус там позолота вперемешку с нержавейкой... Может быть, надо кому? Вот на эти http://molotok.ru/item655772773_hron...ostoyanii.html похожи, хотя и не похожи... Получше как-то смотрятся те, которые я видел...
|
Похоже распродают какие-то остатки. Такое иногда бывает, проводили в магазине инвентаризацию и случайно нашли. Обычно такие не переоценивают, а выставляют на продажу по старым ценам, может 7 - 8 летней давности. Я бы их мастеру показал на предмет наличия смазки. Могла высохнуть за годы хранения.
|
Похоже, Вы правы. На этом и успокоимся. А за совет спасибо! Так и поступлю, покажу спецу. Ибо часики, несмотря на блестючесть, не вызывают отторжения... И цифер интересный... и стекла, а не пластик... Верхнее толстое такое, линзой... но вмеру, не прет грибом... Аккуратно как-то все. Ремешок вот новый, полетовский поставил, да и пойду с ними завтра хронометрировать :-)
|
Часы отлично выглядят! Лучше тех, что на Молотке.
Интересно узнать, качество лучше у тех, что сделаны в России или в СССР? |
А как узнать? Тестировать надо... Опять-таки, какие тесты? Да и подготовить часы необходимо одновременно, у одного мастера, смазать там, подстроить... Да и чтобы износ приблизительно одинаковый у механизмов... Не просто, ой не просто это все, думаю...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |