|
странная амфибия
Вложений: 1
Попался вот такой ушастый экземпляр. по виду стандартный ушастик , за исключением надписи 17 камней. Сравнил с другими циферблатами восток- все отформовки, размер и расположение ножек как на оригинальном 18-ти камневом циферблате восткока. На 17-ти камневом размер и расположение ножек другое. Прошу прощение за качество фото, но уже не хотелось разбирать машину по новой. Смею надеяться знающему будет достаточно. Хотелось бы узнать мнение специалистов.
|
механизм как я понял 2209?
может циферблат ремонтный, или партия с опечаткой? |
Механизм 2209, цифер не ремонтировался, всё заводское. Просто подумал а вдруг были какие нибудь машины 2209 на 17 камнях.
|
нормальное явление. ошибка при штампе . как на министерке 17 камне , как на пилоте , на бочке секторной 17 камней . на ЧЧЗ такое часто было брак не уничтожался , а отправлялся в мастерские.
|
цифер или брак или самодел.
|
самое интересно это когда часы с подобными циферблатами особо скажем так хитрые :D фору
мчани пытаются выдать за оригинальные и редкие а самое главное очень дорогие часы :D |
Цитата:
Цитата:
|
cliper, сфотографируйте отдельно циферблат. по краям будет понятно, что это
|
Ув. tserik объясните популярно для невежд что означает по краям будет видно. Я сравнил этот цифер с подобным экземпляром у меня, плюс интернет -стандартный цифер для ушастой амфибии, за искл. цифры 17. Очень уж не хочется разбирать машину. С ув. cilper
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |