Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Хочу побороться за Longines, стОит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181587)

davidkipiany 17.08.2013 08:45

Хочу побороться за Longines, стОит ли?

Приглянулся экземпляр, два дня до конца аукциона
http://www.ebay.com/itm/1947-Vintage...item27d6446c03

Прошу имеющихся на форуме уважаемых гуру оценить экземпляр в отношении цена-качество, ну и дельные советы приветствуются. Продавца оцените тоже, пожалуйста. С ним списался по поводу доставки (если что), ответил быстро и по делу - сказал, что в курсе таможенных заморочек с лимитом для негос. почтовых служб в России, т.е. в теме.
Спасибо.

Зы: как видите я новичок на форуме, прошу не пинать, если сформулировал что не так.

davidkipiany 18.08.2013 11:54

Неужели никто не поможет?! Время до конца аука идет...

Agriz 18.08.2013 13:36

Вы спросили в разделе, посвящённом выбору часов. В тематическом разделе Лонжин гуру ответили бы Вам быстрее.

Продавец нормальный, не "кидает" и на котлетах не специализируется. Находится в Израиле.

По Лонжинам не спец, но для себя моё мнение, что часы оригинальные, да, профессионально восстановленные (что честно указано, и я бы этого не боялась). Кстати, энти же самые товарищи оказывают и услуги по восстановлению циферов (отдельно от часов).

Про механизм вот тут можно справку глянуть, да и вообще погуглите сами...

Корпус интересный, квадратный курвекс, мне нравится. Но за Вас же никто не решит, подойдут ли они Вам. Кстати, обратите внимание на их размер. Сейчас далеко не каждый мужчина согласится такие крошечные носить...

Точную цену не подскажу, тут во многом дело случая. Если нравятся и подходит размер - посоветую спокойно поставить сейчас максимальную цену, котору готовы за них дать, и закрыть ибей до окончания аукциона.

davidkipiany 18.08.2013 17:17

Agriz, спасибо

Vladimir_R 18.08.2013 23:28

Они очень маленькие. К тому же очень выпуклое стекло. Если для себя, я бы настоятельно не советовал, как женская модель еще более менее.

davidkipiany 19.08.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 2029209)
Они очень маленькие. К тому же очень выпуклое стекло. Если для себя, я бы настоятельно не советовал, как женская модель еще более менее.

Спасибо, будем ломать стереотипы, т.к. уже выиграл:p

Но как вариант возможна и женская рука.

Несмотря на окончание аукциона буду весьма признателен за любые мнения, даже за негативные.

Vladimir_R 19.08.2013 11:50

Поделитесь впечатлением после примерки.
Думаю, будет выбран план Б (т.е. женская рука) :)

Butchara 19.08.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от davidkipiany (Сообщение 2029583)
Несмотря на окончание аукциона буду весьма признателен за любые мнения, даже за негативные.

Ну не понимаю людей, которые не будучи коллекционерами, покупают старые часы, пусть и в хорошем состоянии, вместо того, чтобы купить новые.

LuckBet 19.08.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2029715)
Ну не понимаю людей, которые не будучи коллекционерами, покупают старые часы, пусть и в хорошем состоянии, вместо того, чтобы купить новые.

я покупаю, не будучи коллекционером.
просто иногда хочется купить что-нибудь винтажное, да и просто некоторые старые часы нравятся больше новых.
и еще борюсь так с ЧБ :)
тут у каждого своя мотивация.
другое дело, что такие часы желательно иметь не единственными.

davidkipiany 19.08.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2029715)

Не вижу причин, по которым я не могу иметь такую категорию вещей. Новых у меня четверо, эти для ровного счёта:D.
А если серьёзно, мне они понравились, я могу их себе позволить. Может, это начало коллекции. Клуб-то не закрытый?! Да и ретро-стиль мне не чужд (более чем).
И всё же - по существу вопроса?

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 2029680)
Поделитесь впечатлением после примерки.
Думаю, будет выбран план Б (т.е. женская рука) :)

Уже получил номер EMS, дождусь, отпишусь.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:37.

© 1998–2024 Watch.ru