|
двоечки
Вложений: 8
доброго времени .... всем Уважаемым Форумчанам !!!!!!
не то, что бы хвастаюсь, а просто решил поделится своей радостью, с надеждой что в этот раз никто не будет ее омрачать (хватает ведь всяких мерзопакостных персон ;) ) ДВОЕЧКИ их путь ко мне был долог и труден. т. к. я нахожусь в Минске, а они изначально жили в далекой Америке. но !!!!!!! ведь хотелось очень !!!!!!!! ;) ну многие меня понимают ;) начало такое : -- вынес мозг америкосу -- задолбал вопросами и просьбами о помощи Форумчан -- вынес мозг другу просьбами о доставке -- время = нервы -- доставка в Минск = геморрой еще тот (коробочка-то немаленькая) итог : ---------- я счастлив от обладания ---------- и вроде поутихла болезнь (часовая) ---------- ремешки не в счет впечатления и описание часов с моей колокольни (типо имхо) ну, что б не судили строго :rolleyes: сравнивать могу только с 299 (пока наверное) полностью сатинированный корпус + безель сатин -- еще больший + циферблат !!!!!!!! аж +++ часовые метки - каждая с собственным безелем (вроде правильно выразился) + запас хода - оч полезная опция на циферблате + сам циферблат заполнен гармонично (особенно в определенное время суток :D :D :D) SE серия лимитирована (теперь у меня есть ключик с буквами "ОР":cool:)++ а коробка !!!!!! + что-то еще буду описывать чуть позже а пока огромная благодарность : Константин (дядюшкаАУ) ВованВованыч моему другу (который пока еще не с нами ;) но я над этим работаю) наверное без Вашей помощи, не отважился бы я на такую покупку ну и фото, как положено (за качество сорри, старался как мог) с уважением, Игорь p.s. :D семейное фото :D пока на PAM не добил, наверное плохо уговариваю, или уж очень ручка мала |
Тезка, поздравляю!
Класс! Теперь фото с доками, с сегодняшней газетой, отпечатки пальцев - а то обвинят, как в прошлый раз:D |
Игорь спасибо !!!!!
а про доки и газету я на всяк выше сразу написал..... ну что б понятно было личностям всяким |
Поздравляю!
Вафельный цифер огонь! :) А подробнее о покупке можно? Как, где, или прямо так, не глядя? Никак не осмелюсь купить что-то интересное не фейс ту фейс :( |
2 extrapixel :
подробнее: на Paneristi Dealers' Market ( http://www.network54.com/Forum/611718/ ) -- потом вынес мозг (запросом) огромного кол-ва фото продавцу -- потом тож вынес мозг Форумчанам с просьбой помочь в определении подлинности -- напоследок 2-ух дневная лекция другу, на что нужно смотреть повнимательнее -- и наконец поездка друга км за 500 так в Майами за моей мечтой -- и вот он, посреди ночи, звонок : "все ок, забрал !!! " :eek: вроде все очень просто :D:D:D !!!!!!!!!!!! то же стремненько было, но на Paneristi были нормальные отзывы о продавце, вот я и решился да и Олег ТТ как-то так ....... , я читал его отчеты ну вот и решился !!!!!! а цифер реально В ОГНЕ !!!!!!!!! |
ХОРОШИ!Поздравляю!
|
Очень крутые часы! Счастливого обладания :D
Это как Моника Белучи. Часы просто нечто!!! |
Поздравляю Вас! Добро пожаловать в палату 46 :D!!!
|
ого-го !!!!!!!
спасибо, что разделяете мою радость !!!!!! лим все-таки 500 шт всего-то в палату 46 -------- почему 46 ??????? |
Игорь, свершилось!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |