|
NAUTICA N19603G
добрый день, я плохо разбираюсь в часах. можете помочь не могу разобраться.
купил себе часы NAUTICA N19603G на них выставил время и дату, но никак не могу выставить дни недели (понедельник вторник среда...) http://www.nautica.com/product/index...entPage=family |
Попробуйте вытянуть заводную головку в первое положение и нажать верхнюю или нижнюю кнопку если не получилось то вытащите головку во второе положение и та же процедура.
|
Механизм ISA 8171/220. Вот инструкция. Кратенько: день недели выставляется тупо кручением стрелок (головка в самом крайнем положении). :D
|
вот в крайнее положении головку вытащил, кручу ее, крутятся стрелки часовые и минутные:)
а как крутить дни недели? |
Цитата:
|
все понятно спасибо:)
а еще в инструкции на англ написано, что есть какая то кнопка, что если вы ее нажмете то ночью часы будут светиться. или это они имеют в виду про люминисцентную краску? |
Покажите, где именно это написано. Я же понятия не имею, о чем вы говорите... Если у вас общая инструкция на все модели, то там еще и не такое может быть написано... Где кнопка-то? :rolleyes: Нажимали, пробовали? :o
|
Это технология INDIGLO,если в часах её используют обычно пишут об этом на цифире в районе 7-8 часов, так же используется на часах TIMEX.
На форуме уже обсуждали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |