Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Купил Breitling Chronomat. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181419)

marko 15.08.2013 22:32

Купил Breitling Chronomat.

Вложений: 11
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Видимо часомания, а в частности теперь уже "брайтомания" засосала меня полностью и с потрохами. Приобрёл на днях в оффициальном бутике, с очень хорошей скидкой, столь замечательный и красивый экземпляр, в который я влюбился буквально с первого взгляда.
Правда, в данном случае не обошлось без "ложки дёгтя" о которой я позже.
На руку сели идеально, ход идеальный - в районе +1/+2 с в сутки, что то около того, часы очень красивые, но одно большое НО, которое я узнал в последствии, по подсказке одного замечательного форумчанина. А именно - часы выпущены в 2008 году 33 неделя,об этом свидетельствует номер между ушками на 6 часов: 3308В8. Часы решил оставить, не смотря на данный казус. Гарантия двухлетняя, если что вылезет, всегда смогу обратиться к офф. диллеру.
В общем, выкладываю фотографии. На последней фотографии ваш "покорный слуга" общается с вами, снимала жена, я даже не заметил.:D

АндрейЙ 15.08.2013 22:44

Ну вот,другое дело...с возвращением,только модель называется ChroNOmat;)

marko 15.08.2013 22:45

Ах, я опечатку сделал! Модератора прошу исправить.

gromm 15.08.2013 22:56

Поздравляю! Браслетиком укомплектовать для полноты ощущений и какбЭлегендарный дайвер отдохнет)))

gabik 15.08.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2025561)
Браслетиком укомплектовать для полноты ощущений

Браслетик стОит порядка 40%-ов стоимости этих часов ;).

marko 15.08.2013 23:04

Я вот думаю каучук приобрести. Браслетик был бы тоже очень не плох. В евау может и не дорого выйдет, если повезет.

Kroko 15.08.2013 23:04

Мои поздравления Марк!Видно теперь у тебя действительно смена приоритетов.;)А по поводу возраста часов надеюсь не всё так страшно-там ведь 13-й калибр.т.е.тот же 7750 в базе,что говорит само за себя.Меня куда больше интересует другой момент-как они уживутся с собратом?Не передерутся между собой за место на руке:D

gabik 15.08.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2025589)
евау может и не дорого выйдет

Количество левых браслетов на эту модель огромно (как и количество подделок на эту модель). Не клюй на дешевизну.
Отличить крайне сложно.

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2025589)
Я вот думаю каучук приобрести.

Идея неплохая. Во-первых, он сравнительно недорогой, во-вторых, он длинный, что тебе немаловажно.
Только учти, на каучуке они буду смотреться хуже, чем на коже. Каучук будет их простить, имхо.
Они лучше смотрятся на браслете или на коже. Тоже имхо :).

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2025590)
как они уживутся с собратом? Не передерутся между собой за место на руке :D

Собрата в подписи уже нет ;):). Так что, не передерутся :).

marko 15.08.2013 23:08

Да, вот собрат пошел в евау на аукцион. Как бы не хочу жаловаться, но "Боливар не выдержит двоих", это я о семейном бюджете.:)

Kroko 15.08.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2025601)
Да, вот собрат пошел в евау на аукцион. Как бы не хочу жаловаться, но "Боливар не выдержит двоих", это я о семейном бюджете.:)

Так всё разумно.Я ж тебе говорил,что с Легендой он не уживётся.Не думал просто что это случится так скоро и по такой причине.
Цитата:

Собрата в подписи уже нет . Так что, не передерутся .
А точно-не посмотрел сразу.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:43.

© 1998–2024 Watch.ru