|
Купил Breitling Chronomat.
Вложений: 11
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Видимо часомания, а в частности теперь уже "брайтомания" засосала меня полностью и с потрохами. Приобрёл на днях в оффициальном бутике, с очень хорошей скидкой, столь замечательный и красивый экземпляр, в который я влюбился буквально с первого взгляда.
Правда, в данном случае не обошлось без "ложки дёгтя" о которой я позже. На руку сели идеально, ход идеальный - в районе +1/+2 с в сутки, что то около того, часы очень красивые, но одно большое НО, которое я узнал в последствии, по подсказке одного замечательного форумчанина. А именно - часы выпущены в 2008 году 33 неделя,об этом свидетельствует номер между ушками на 6 часов: 3308В8. Часы решил оставить, не смотря на данный казус. Гарантия двухлетняя, если что вылезет, всегда смогу обратиться к офф. диллеру. В общем, выкладываю фотографии. На последней фотографии ваш "покорный слуга" общается с вами, снимала жена, я даже не заметил.:D |
Ну вот,другое дело...с возвращением,только модель называется ChroNOmat;)
|
Ах, я опечатку сделал! Модератора прошу исправить.
|
Поздравляю! Браслетиком укомплектовать для полноты ощущений и какбЭлегендарный дайвер отдохнет)))
|
Цитата:
|
Я вот думаю каучук приобрести. Браслетик был бы тоже очень не плох. В евау может и не дорого выйдет, если повезет.
|
Мои поздравления Марк!Видно теперь у тебя действительно смена приоритетов.;)А по поводу возраста часов надеюсь не всё так страшно-там ведь 13-й калибр.т.е.тот же 7750 в базе,что говорит само за себя.Меня куда больше интересует другой момент-как они уживутся с собратом?Не передерутся между собой за место на руке:D
|
Цитата:
Отличить крайне сложно. Цитата:
Только учти, на каучуке они буду смотреться хуже, чем на коже. Каучук будет их простить, имхо. Они лучше смотрятся на браслете или на коже. Тоже имхо :). Цитата:
|
Да, вот собрат пошел в евау на аукцион. Как бы не хочу жаловаться, но "Боливар не выдержит двоих", это я о семейном бюджете.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |