|
Как и где восстановить часы Ракета 1968 года
есть ракета с дарственной надписью 68 года
неоднократно пытался их восстановить последний раз пару лет назад по моему на электролитном проезде впечатление странное заодно отнес туда браслет гласхюте с поломаным винтом на предмет изготовления винта изготовили кривоватенько но на места встал и прохохотали мой винт оставленный для образца взамен отдали второй такой ж кривой и типа объяснили что так и надо ну да фиг с ним вопрос про ракету пытался встретиться в бабаниным про него читал неоднократно сказали отдадут часы ему лично поговорить не удалось кто их делал конечно не знаю с тех пор часы вроде как ходят но заведенные до упора после остановки сами не стартуют надо их смачно тряхнуть несколько раз может это так и надо или опять их нести делать и куда посоветуете дело в том что я их не ношу так заведу понастальгирую и опять кладу мож в этом причина спасайте |
Сейчас токаря взяли, шпильки точит - загляденье. А тогда было очень сложно на станочке выточить из нержавейки - уж очень капризный материал. Главное - подошло и не хуже оригинальных. Почему так Ракета стартует через 2 года после - кто ее знает? Возможно сбилась выкачка - поправить - пара минут. Не могу сказать...
У меня хороший мастер на механике - может посмотреть, а так, если наша услуга не к месту, то из сервис-центров за Ракету может никто и не возьмется, ищите палаточника или какую-нибуть выжившую мастерскую из МосРемЧас. Удачи! |
да нету никакой критики
это вопросы были хочется ее до ума довести она два года лежала аккуратненько раз десять может заводилась просто она у деда лет 25 проработала и в озере купалась и падала и работала как часы это после я уже ее сам разбирал и мелкими купюрами обратно детальки складывал а теперь никак не могу ее в человеческое состояние привести а хочу может приговор суров и деталей допустим нету на них вбухивать в нее состояние не охота канешна но вложиться так чтоб приятно было в руки брать готов вот и спрашиваю и если ее взбодрить реально хотелось бы лично с мастером пообщаться че да как и какие перспективы |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |