|
Настройка времени в Casio G-Shock GD-350
Вложений: 1
Casio GD-350 (3403)
http://www.g-shock.eu/global/images/...GD-350-8ER.jpg Пришли мне заказанные часики, но вот целый день жму кнопки и не как не могу выйти на настройки текущего времени. Таймеры, будильники могу настроить а вот на текущее время не могу выйти для изменения ((((( Уже все инструкции перечитал, все алгоритмы попробовал никак (((( Хелп! |
Верхнюю левую нажмите и подержите примерно 3 секунды, часы перейдут в режим настроек. Нажатием нижней левой переходите от одного настраиваемого пункта к другому.
|
Так ведь написано все!
1. Зажимаем кнопку А до звукового сигнала. 2. Выставляем часовой пояс (меняем показания B и D) нажимаем С 3. Режим летнего времени DST (меняем показания B и D) нажимаем С 4. 12/24 формат времени(меняем показания B и D) нажимаем С 5. Секунды (меняем показания B и D) нажимаем С 6. Часы (меняем показания B и D) нажимаем С 7. Минуты (меняем показания B и D) нажимаем С 8. Год (меняем показания B и D) нажимаем С 9. Месяц (меняем показания B и D) нажимаем С 10. Число (меняем показания B и D) Еще раз нажимаем А! Все |
Уже пробовал ((((
нажимаю (adjust она же set) - держу 3сек..более, на экране переключается только верхний регистр где отображается текущее положение таймера и всё. если менее 3сек держать то высвечивается надпись SET HOLD при нажатии B и D (reset (rev) + start (fwd)) - на экране высвечивается надпись TEST... и всё, при нажатии кнопку C (mode/select) выходим |
Нажмите А и долго держите, сначала засветится верхний регистр где отображается текущее положение таймера потом SET HOLD,
а уже после UTC+... |
нет не переходит и всё тут,
нажимаю А держу до посинения и ничего. причём кнопка точно работает (все кнопки работают) в подменю она спокойно нажимается ((( ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- всё разобрался! 1. жмём 1сек кнопку ADJUST, несколько раз... и держим до появления надписи... - высвечивается [SET HOLD] 2. После выбираем режимы клавишей MODE |
пользуясь случаем хочу спросить) какой смысл в режиме mute? Чтобы быстро отключить уведомления(звук, подсветка, вибро), при этом не выключая сами их источники -будильники\таймер?
|
Цитата:
я выключил всё, только вибро :p |
Тоже хочу такие. А еще Мадман и Райзман. Вот убью жабу и сразу тоже куплю!
|
Похоже что у вас брак какой-то. А в момент нажатия кнопки а, в верхнем регистре у вас дата или таймер? Хотя у меня и при работающем таймере включается настройка... странно. в сервис придется нести, гарантия наша есть или только международная?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |