Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Сервис посредник ShopoTam (shopotam.ru) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181351)

AntonKapustin 15.08.2013 13:30

Сервис посредник ShopoTam (shopotam.ru)

Ребята, подскажите, если кто знает. Вот многие на форуме берут часы из Америки через посредников с форума. Наткнулся в инете на shopotam.ru и там цена на интересующую меня модель (с Амазона) примерно такая же как у посредника. Вопрос - что за контора shopotam.ru, покупал ли кто-нибудь через неё. На форму про Шопотам ничего не нашел.

Andre13 15.08.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от AntonKapustin (Сообщение 2024757)
Вопрос - что за контора shopotam.ru

а в поисковых системах посмотреть отзывы не судьба? отзывы

AAC 15.08.2013 13:45

Бывший ebaytoday

AntonKapustin 15.08.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2024789)
а в поисковых системах посмотреть отзывы не судьба? отзывы

Там я смотрел. Интересует мнение обитателей форума. Связывался ли кто-нибудь с этим сайтом, чем он отличается от посредников с форума и т.д.

Lucian 15.08.2013 13:58

Мутная контора с отвратительным сервисом, а также с совершенно конскими ценами и комиссиями! Многих людей кинули на весьма приличные суммы, если возникали какое-то трудности с посылками. Известны кучей проплаченных хвалебных отзывов о себе повсюду... также размещают ссылки на себя на многих форумах для повышения ИЦ. :D Какие еще нужны комментарии?

koles2 15.08.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2024821)
Мутная контора с отвратительным сервисом, а также с совершенно конскими ценами и комиссиями! Многих людей кинули на весьма приличные суммы, если возникали какое-то трудности с посылками.

Очень интересно, можно пример?

Lucian 15.08.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 2024860)
Очень интересно, можно пример?

Истории тех, кого прокинул ebaytoday при возникновении трудностей с посылками? :eek::o Ищите в гугле самостоятельно, их множество. На проплаченных форумах типа тэйкера (которые держат посредники) и хабре их периодически удаляют по понятным причинам. ;)

mishabashe 15.08.2013 15:04

Я связывался, ничего плохого сказать не могу. Заказывал раз 5 или 6, начиная с 2009 года, себе часы, жене - всякие сумки и одежду, с американских распродаж.
Комиссия да, выше, чем у остальных, но в 2х недельный период, когда у тебя день рожденья - скидка.
Один раз трепал их по поводу заказа, но там продавец тянул кота за хвост, но в итоге отправил, все закончилось хорошо.
Опять же я не заказывал, когда у них были всякие торнадо-ураганы, когда они переезжали, и т.п., то есть задержек особо не было.
"Кидалова", как тут выше было сказано - не было (но блог я их читал, да, народ жалуется и негодует, админ молчит или отвечает выборочно).
Если какие то косяки уже с почтой-таможней.. Не знаю, есть ли посредник, который будет со всем этим копаться, тот же Вячеслав, например, сразу прямо предупреждает, что делать это не будет.

koles2 15.08.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2024902)
Истории тех, кого прокинул ebaytoday при возникновении трудностей с посылками? :eek::o Ищите в гугле самостоятельно, их множество. На хабре и проплаченных форумах (которые держат посредники) их периодически удаляют по понятным причинам. ;)

Истории, как кого-то где-то кинули при большом обороте бизнеса будут неизбежно. Это человеческий фактор и его никто не отменял. Слать за поиском в гугл не стоит, лучше поделиться своим опытом, на то он и форум, правда ведь? У меня, к примеру, имеется собственный опыт контактов с данными товарищами. В том числе и по получению страховых выплат. Косячат, конечно, по мелочи, но в целом гуд.

Sakko52 15.08.2013 15:27

Комиссия у них-10% от стоимости товара-это если они покупают. Если покупаешь сам,то 1$ упаковка товара,3$-вот что стоит их услуга. И ты сам оплачиваешь стоимость доставки посылки от ее веса и выбора способа доставки. Так что я конского нечего не вижу! Посылка идет с трек № и ты ее видишь. Свое дело по упаковке и отправке они делают на все 100%,а дальше уже если что, то к Почте России и к таможне все вопросы. Я плохого о них сказать не могу,работают четко. Получено не один 10 посылок и все отлично!!! У меня доверия к ним больше,чем к кому другому. А вы сами имели с ними хоть раз дело,что высказываете такое мнение или все по слухам от кого то и от куда то.... Все CITIZEN SIGNATURE это отправка через них. Куплены мной или выиграны на Ebay.com . Отправляй с отслеживанием,страхуй как положено и все будет нормально! Там некто не заставляет,что бы покупали они. Ищи и покупай товар сам и не будешь платить эти 10%. Если сам не можешь,то тогда другое дело,будь добр плати. А так как я писал 1$ +3$=4$ вот что они с тебя берут и это что конская цена ???

Часовой пояс UTC +3, время: 00:05.

© 1998–2024 Watch.ru