|
Помогите выбрать часы на каждый день! Ваше мнение об этой тройке!
Просьба откликнуться профессионалов!
Выбираю часы на каждый день. 1. Первый вариант хорош тем, что имеет и дату и день недели(изначально было важно), но он из царапающейся стали. 2. Второй вариант привлёк внимание из-за титанового корпуса и браслета(устойчивый к царапинам и легче стали). 3. Последний вариант рассматриваю потому, что не требуют ежегодного дорогостоящего обслуживания и чистки. 1) Breitling Aeromarine-Crono Superocean 2) Breitling Avenger Seawolf Тitan 3) Breitling Emergency Micro-transmitter. Если кто-то надумает сделать предложение о продаже подобных моделей, то буду рад рассмотреть все предложения! Спасибо всем кто откликнется! |
Я проголосовал за первый вариант - за суперокеан, но в опроснике не правильно поставил галочку, не заметив, что он стоит на втором месте. Почему за него? Нравится больше внешне и к тому же титан - не моя стихия. Насчет царапучести - титан царапается гораздо легче стали. Его плюс в легкости и гипераллергенности.
Кстати, тему вы создали не в том разделе, но думаю, модераторы перенесут её в нужный. |
За супероушен. И про царапучесть титана поддерживаю. Емердженси слишком уж на любтеля.
|
Из этой тройки - Супероушен, самый "брайтовый" из представленных.
|
Из этих Seawolf. Не понятно только почему вы пишите про ежегодный сервис, его рекомендуют делать раз в три года
|
Я за волка, у самого такие:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |