|
Российские производители часов
В советское время, на сколько я могу это помнить, было довольно много предприятий по выпуску часов. И производились даже давольно надёжные механизмы.
А на данный момент остались российские производители, которые производят часы, включая и механизмы для них?? И не занимающиеся упаковкой часов с китайской помойки в коробочки с надписью "сделанно в РОССИИ". Или уже безвозвратно ушло время российской часовой промышленности?? |
Восток и Ракета.
|
это было другое время и другая эпоха, которые больше не вернутся.
|
Цитата:
|
Наткнулся на сайте "РАКЕТА" на магазин продажи часов.
http://russia.raketa-shop.com/24-watches-for-men Ценник на часы, конечно, как ледяной душ на голову. Никак не ожидал увидеть такой порядок цен. Неужели часы настоко хорошие, чтоб стоить по 18 - 20 т.р. ??? Мне думается, что из Российского народа мало кто сможет их себе позволить, а кто сможет - тем уже они не интересны. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Если для Вас это ледяной душ, то продукцию Волмакса не смотрите) Хотя если Буран с лунником за 10+ тысяч я ещё могу понять, то Ракетовские прайсы меня ставят в ступор. |
А что за компания "Волмакс", серьёзная или так ??
Они какието свои механизмы ставят или просто отвёрточной сборкой занимаются?? С виду некоторые модели вроде ничё выглядят. |
кстати, часами это назвать сложно (ракету с сайта)
|
Еще Луч выпускает часы на 1801.1 :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |