|
Принимайте PAM347
Вложений: 47
Добрый вечер.
Неделю назад был приобретен прекрасный, банальный, самый универсальный PAM347, принимайте в ряды. Муки выбора были ЗДЕСЬ Спасибо всем, кто реально помог с выбором. Могу сакзать только одно - радуют, очень радуют. Вроде бы ЧБ не подцепил :) пока ждал часы, заказал у земляка ремешки :) по ремешкам, думаю, понятно чья работа :) Уже заказан PAM507 и поглядываю в сторону PAM232. По традиции фото, сорри за качество, на скорую руку делал, под коньячок :) |
Приятно, что в Киеве тоже появляются наши адепты:)
Поздравляю! |
Принимайте поздравления !
Отличные часы! |
С вступлением в ряды! Отличные часы, ремешки прекрасные, да и фоточки "на скорую руку" вполне достойные:). Мои поздравления!
|
Поздравляю)
|
Палата №46 вновь открывает свои двери:D. Поздравляю!
|
Цитата:
Всем спасибо за поздравления! Продолжаю примывать! Нашел таки кнопочку "спасибо" и сразу прошу прощения, что когда выбирал часы (в ветке с муками выбора) ее не нажимал, просто не подозревал о ее существовании. |
Цитата:
Цитата:
А с часами поздравляю! |
С часами непременно поздравляю!
А зачем Туттонеро на новую бронзу переправили, или я ошибаюсь? :) |
Цитата:
232 рассматривал как костюмник, но, думаю, возьму какую-то классику, patek, например. Собственно, у меня это первые часы стоимостью более 5к$, лично мое мнение, что должно быть минимум трое часов такого уровня. А именно: 1. Casual; 2. Smart casual; 3. Костюмник. Ну и спорт, конечно, но для этого у меня уже давно есть суанто коре, но они в другой ценовой категории, потому не в счет. Сейчас я заполняю все три позиции, все, что более - ЧБ. Все, конечно, ИМХО. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |