|
Tissot или Armani
|
По моему мнению Tissot, все же история марки, да и производство - швейцарское. Armani по-моему ни в какое сравнение идти не могут.
|
У Тиссотов модель коенчно не самая новая T17.5.486.44,
а Aрмани очень даже актуальная АР2460 - циферблат ХХL на руке армани потяжелее будут и смотрятся по солиднее. С точки зрения техники - армани 5бар и минерльное стекло. тиссот 20бар и стекло посолиднее. похоже на то, что тиссот выносливее будут. опять же светятся ночью |
Тиссо - хотя бы марка часовая и уважаемая, пусть и в дешевом сегменте. Армани - это трусы. На руку не одел бы ни за что.
|
почитайте недавнюю тему Что лучше Tissot или Сalvin klein? :)
|
Дело даже не в технических характеристиках, tissot как марка выше любых armani
|
Хотел бы плюсануть Тиссо, но они какие-то ужасные (на мой вкус). У Армани вроде бы с внешностью дела обстоят получше, но, как правильно отметили, трусы к трусам, часы к часам. Ну в общем, выбор, как мне кажется, никакущий, извиняйте.
|
За Tissot, "Армяне" не о чём! Кстати были у меня достаточно давно такие Тиссо, только с серебристым цифером, эксплуатировал лет лет 6-7 в хвост и в гриву, дурного сказать про них не могу, нормальные часы.
|
Tissot
|
Армани менее плохо. Такой размер совсем не на каждую руку пойдёт. Тисо вообще какая-то демонстративная цыганщина. Это вообще Тисо, или китайская поделка по мотивам?
Ищите дальше, в мире существует множество часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |