|
Шум-треск автозавода
Недавно приобрел себе данную модельку Ориента FDBAD004B. Через несколько дней стал замечать что при движении руки слышен шум-треск автозавода. Отвез по гарантии в ремонт. Там сказали что это специфика данного механизма.
Подскажите, должен ли быть вообще какой-либо звук, кроме "тикания", в часах даже с автозаводом? |
Все нормально с Вашими часами. Ротор автоподзавода так и должен работать. Небольшой шум имеет место быть;).
Некоторые модели Кинетиков от Сейко вообще пыхтят как трактор:D |
на ориентах громкий автоподзавод. на сейках тоже. даже в толстенном корпусе монстра слышно автоподзавод, а уж в тонких костюмных ориентах - постоянно.
на ЕТА базовых кстати автоподзавод почти не слышно. |
nevus я тоже сначала удивился, громко очень)
но треска не было у меня |
Большое спасибо за ответы! Успокоился!
Буду наблюдать...благо гарантии еще год... |
Все это фигня,хруст и треск на 46943 по-любому будет,зато на мийоте нет его,а качество хреновое!
|
у меня ничего не хрустит,если только ухо приложить и потрясти то слышно как там болтается автоподзавод.
пользуюсь часами уже 8 месяцев. |
Подскажите не знающему
Владельци с автоподзаводной механикой,подскажите пожалуйста как с ними живется? Я так понимаю,что заводить ручками их не получится,тоесть постоянно махать руками прийдется??? И как для студента с не очень активным образом жизни (средним) они подойдут?
|
Цитата:
|
отлично себя ориенты чувствуют.
я "офисный трутень" у меня даже ETA не разряжается в будни. а ориент тот вообще как дюраселл - работает работает работает и работает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |