|
Вопрос про Vacheron Constantin Overseas
Здравствуйте! Вопрос к профессионалам: скажите могут спешить часы от того что намагнитились? Просто уже нет сил, как замучился.
Спасибо. |
Vacheron
Однозначно могут.
|
Может тогда подскажите куда обратиться размагнитить в Москве, и сколько будет стоить?
|
Вашерон
Если часы на гарантии , несите в гарантийный сервис.
( Москва,Коробейников переулок ,дом 24. тел.937-90-20 (Richemont Luxury Group). Если гарантия прошла, то мой вам совет,куда попало не носите часы. |
ОООО с коробейниками я знаком , почти завсегдатай, они мне какуюто пыль посадили на секундную стрелку, не особо хотелось к ним ходить. А что снять намагниченность с часов это сложная процедура? Её нельзя сделать в какомнибудь другом офисе?
|
Размагнитить дело нехитрое, при Вас могут сделать.
Только важно баланс остановить, а то в динамике волосок может еще сильнее намагнититься, потом придется долго возиться 8) Рекомендую Андрея Бабанина, контакты на сайте http://www.horology.ru Я бы и сам сделал, аппарат есть, просто совсем некогда в последнее время. |
А с чего Вы решили, что часы именно намагнителись? Огромное количество причин по которым часы могут спешить, проблемы со смазкой, грязь на волоске баланса и тд и тп, в Сервис отнесите, и скажите, что спешать, а то самолечением занимаетесь!
|
Странно, что они могли намагнититься. У Overseas - антимагнитная защита, по идее, стоит.
|
ИМХО - часы нужно нести в сервис, а не теоретически гадать о причинах нарушения их хода на форуме! :wink:
|
Конечно опять придётся ехать к Коробейникам, а почему думаю что намагнитились , так как начинают спешить они говорят намагнитились , размагничивают дают бумажку тэст ( в которой ничего непонятно) говорят всё в норме . А первый раз к ним попал (часы остановились ) сказали фразу "ПОДСОХЛИ" и что надо перебирать.
Перебрали : посадили грязь на стрелку и начали спешить. Так обидно часы нравятся , и не дешёвые а такая ерунда. Вот так , хоть в Женеву езжай ремонтировать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |