olegator |
14.08.2013 10:42 |
Очередная влюбленность, или ищу аналог Citizen Promaster Perpetual Calendar Monocoque Titanium
Вложений: 1
Собственно - предмет влюбленности Citizen Promaster Perpetual Calendar Monocoque Titanium PMT56-2731 (картинка прилагается)
Штучка редкая и довольно дорогая. Найти ее мне на просторах интернета не удалось: в продаже нет. Хотя надежды не теряю, так что если у кого-то есть варианты, может попадались - буду благодарен за ссылки. Знаю, правда. что не я один на форуме желаю их купить.
Суть темы в следующем: нельзя ли найти часы в подобном исполнении, сочетающие в себе одновременно милитари, спорт, классику. Неброские и стильные часы. Хочется, чтобы производили их не фешн-бренды, а производители с историей, и чтобы бюджет был около 200, максимум 300 долларов. Я понимаю, что запрос сложный, но все же.
Изучение модельного ряда любимого мною Ситизена не дало результатов: есть часы в подобном исполнении корпуса, но циферблат часто перегружен, а если и нет, то на нем только метки, цифр нет. Пример http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=CA0021%2D53E
Буду очень благодарен за помощь.
|