|
Есть предложение по ветке...
Уважаемые форумчане кои владеют часами Panerai. Я, к сожалению, пока не являюсь владельцем этих часов, но стараюсь отслеживать информацию которая их касается. В последне время, как мне кажется, у многих на форуме появился нездоровый интерес к данной часовой марке, в частности это выражается в вопросах 'Почему купил?..' или 'Что в них такого?'. Поскольку ответы типа 'Они мне просто нравятся' не воспринимаютсю, предлагаю создать раздел в котором бы просто описывались модели часов Panerai (механизм, водонепрницаемость, фото и проч.), если, конечно это возможно. Всех людей с вопросами типа 'Что?' и 'Почему?' можно будет смело отправлять по ссылке с лаконичным комментарием 'Потому.'. Как мне кажется это будет экономить и время и нервы.
С уважением... |
Цитата:
http://www.paneristi.com/reference/v...eframeset.html У нас проблема в другом - люди "которые задают вопросы" они не для ответов их задают :cool: Там нет желающих получить информацию о часах (которая и так доступна), там есть желание "указать другому на ошибки" (с) ;) |
поддерживаю. а то достали.
|
Вопросы без ответов
на все вопросы рассмеюсь я тихо,
на все вопросы не будет ответа... Зачем кому-то что-то доказывать и обьяснять? |
Цитата:
Мои одежды залатаны ветром ... По-моему так. Только недавно пытался вспомнить эту песню - безрезультатно. спасибо огромное |
Безусловно большинство людей задают такие вопросы не ради ответов, но таким образом можно будет отшивать подобных людей.
Да вы правы, возможно это велосипед, но я всего лишь предложил его усовершенствовать дабы не было ответов 'Я по английски не понимаю.' и т.п. |
Цитата:
|
мне была бы интересна такая ветка, т.к. стою перед выбором и есть желание приобрести такие часы. Учитывая, что у меня и не только и у тех кто стал счастливым обладателем, чувства к этим часа вспыхнули не спервого взгляда в силу разных моментов, мне, как раз, было интересно почему же именно эти будильники!
|
О какой ветке идет речь?
Ветка есть - она очень большая и информативная. Используйте поиск и будет вам счастье. А на нормальные вопросы - всегда будут нормальные ответы.
|
Сдаётся мне,что трэд сей создан потрындеть зело.
Если люди не понимают,как накапывается информация,то обращаться нужно не сюда,я считаю. Есть поиск,есть ЛС,есть глаза,наконец. Чейтать в школе все наблатыкались. Даже провокационные темы все(практически) обсуждены. А к дежурным вопросам надо прикручивать или сцылко на Поиск,или Бальшой Такой Паравознай Гудог. И пущай едет... Чух-чухх,чух-чух,пщщ...У!Ууу! Ящетаю так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |