Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot : выбор подсказка совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181147)

Lex359 13.08.2013 22:27

Tissot : выбор подсказка совет

День добрый , мои уважаемые форумчане!

В очередной раз обращаюсь к Вам за советом - подсказкой - поддержкой.
Присмотрел Tissot Couturier T035.407.36.051.00 - достаточно интересно сидят на руке - приятные удобные.
Хочу узнать - кто пользовался - какие ощущения - отзывы.
ну и соответственно советуете или нет...

Естественно вопрос - где приобрести... (ответ - купить в магазине - самый простой и неинтересный:p) самый минимум что нашел - 20тр
(может скидки у кого хорошие - работает кто с тиссот - или посоветуете - может кто на заказ возит)

жду Ваших ответов )

с уважением
Алексей

MartinVl 14.08.2013 07:17

Кутюрье - хороший выбор) сам обладатель хронографа из данной серии, тактильные ощущения - супер, ощущается надежность и солидность. Надежный механизм, простой и ремонтопригодный. Единственный вопрос, который может возникнуть - качество покрытия, по нему сказать ничего не могу - мои кутюрье без него.

Lex359 16.08.2013 23:38

MartinVl - благодарю

был еще раз в бутике - мерил - супер
теперь нашел за 19500
есть ли смысл ждать и искат дешевле? (время - не торопит так что сам я за экономию)

alexanderclock 26.08.2013 19:55

Хочу узнать - кто пользовался - какие ощущения - отзывы.
ну и соответственно советуете или нет...

[i]Естественно вопрос - где приобрести... (ответ - купить в магазине - самый простой и неинтересный

Ощущения?? Ну просто неописуемые. Через 5 сек. после того как одел часы -- состояние эйфории, ощущение полёта в космос с приземлением на Луне. Как то так.

А где приобрести?? Ну конечно же на вЕбее. Там же дешевле. Да и тем потом будет новых доставать присутствующих здесь -- оригинал или нет??:confused: Гляньте фото, пожалуйста!!:( Зато вариант будет сложный и интересный )

demonp82 26.08.2013 23:35

Вставлю свои 5 копеек. Как по мне самое приятное это покупать часы в фирменном магазине. Нет издевательств на почте, вы явно не получите контрафакт и у вас будет оф. гарантия. Из магазинов могу посоветовать ТЦ Европейский у киевского вокзала. Мы там брату Сертину покупали. Мало того что там цена сразу была вкусней других, так нам еще и скидку дали. Я честно даже удивился что там можно купить часы по нормальной цене. В любом случае зайдите и посмотрите.

Lex359 30.08.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 2040911)
Вставлю свои 5 копеек. Как по мне самое приятное это покупать часы в фирменном магазине. Нет издевательств на почте, вы явно не получите контрафакт и у вас будет оф. гарантия. Из магазинов могу посоветовать ТЦ Европейский у киевского вокзала. Мы там брату Сертину покупали. Мало того что там цена сразу была вкусней других, так нам еще и скидку дали. Я честно даже удивился что там можно купить часы по нормальной цене. В любом случае зайдите и посмотрите.

ок
благодарю

onlive 10.01.2014 05:28

Добрый день.
Подскажите как успехи? Тоже стою перед выбором магазина.

DiBat 12.01.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от onlive (Сообщение 2279530)
Добрый день.
Подскажите как успехи? Тоже стою перед выбором магазина.

Недавно был в магазине цена на них 26 600 оф. дилер.
это без учета скидки.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:30.

© 1998–2024 Watch.ru