|
Tissot : выбор подсказка совет
День добрый , мои уважаемые форумчане!
В очередной раз обращаюсь к Вам за советом - подсказкой - поддержкой. Присмотрел Tissot Couturier T035.407.36.051.00 - достаточно интересно сидят на руке - приятные удобные. Хочу узнать - кто пользовался - какие ощущения - отзывы. ну и соответственно советуете или нет... Естественно вопрос - где приобрести... (ответ - купить в магазине - самый простой и неинтересный:p) самый минимум что нашел - 20тр (может скидки у кого хорошие - работает кто с тиссот - или посоветуете - может кто на заказ возит) жду Ваших ответов ) с уважением Алексей |
Кутюрье - хороший выбор) сам обладатель хронографа из данной серии, тактильные ощущения - супер, ощущается надежность и солидность. Надежный механизм, простой и ремонтопригодный. Единственный вопрос, который может возникнуть - качество покрытия, по нему сказать ничего не могу - мои кутюрье без него.
|
MartinVl - благодарю
был еще раз в бутике - мерил - супер теперь нашел за 19500 есть ли смысл ждать и искат дешевле? (время - не торопит так что сам я за экономию) |
Хочу узнать - кто пользовался - какие ощущения - отзывы.
ну и соответственно советуете или нет... [i]Естественно вопрос - где приобрести... (ответ - купить в магазине - самый простой и неинтересный Ощущения?? Ну просто неописуемые. Через 5 сек. после того как одел часы -- состояние эйфории, ощущение полёта в космос с приземлением на Луне. Как то так. А где приобрести?? Ну конечно же на вЕбее. Там же дешевле. Да и тем потом будет новых доставать присутствующих здесь -- оригинал или нет??:confused: Гляньте фото, пожалуйста!!:( Зато вариант будет сложный и интересный ) |
Вставлю свои 5 копеек. Как по мне самое приятное это покупать часы в фирменном магазине. Нет издевательств на почте, вы явно не получите контрафакт и у вас будет оф. гарантия. Из магазинов могу посоветовать ТЦ Европейский у киевского вокзала. Мы там брату Сертину покупали. Мало того что там цена сразу была вкусней других, так нам еще и скидку дали. Я честно даже удивился что там можно купить часы по нормальной цене. В любом случае зайдите и посмотрите.
|
Цитата:
благодарю |
Добрый день.
Подскажите как успехи? Тоже стою перед выбором магазина. |
Цитата:
это без учета скидки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |