|
Водозащита Certina
Здравствуйте!
Интересует ответ на вопрос: позволяет ли система DS без проблем использовать часы с WR 100 для периодического мытья часов, купания и плавания в них, а, также, допустим, для ныряния неглубокого. Я знаю, что WR 200 гарантировано это все обеспечивает. Прошу не указывать и не постить сообщения о "возможностях" WR100 в часовой теории. Интересует сугубо практика и знания самой системы DS. Но обеспечивает ли это система DS с учетом WR100? И если имеется только одна зг в часах (трехстрелочник) , то как дело обстоит с хронографами? |
Думаю - всё можно, кроме ныряния.
|
Цитата:
|
а как попадание воды, пусть даже совсем малого кол-ва, сказывается на работе кварца и механики? В чем конкретно это будет проявляться для двух этих отдельных типов механизма.
|
http://www.certina.com/ru/collection...1-day-date#m=3 мою часы и в душ хожу с ними постоянно. Все нормально. Пока не плавал:)
|
доброго времени суток всем.так вот-100-м вполне подходит даже для погружения с аквалангом.да-я знаю что щас могут полететь камни но вот уже 4 погружения от 4-ох до 32-ух метрах certina multi 8 спокойно без единого что называетса последствия всё это выдерживает и даже виброзвонок виброзвонил на глубине 15м :D.так что не партесь что запотеют-не запотеют.
|
Плавал в бассейне и море в certina podium ds wr 100, при том что крышку закрывал сам и не знал гермитичны ли часы на 100%, но часы выдержили эти испытания, не протекли.
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |