Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   как кто легализует очередные Ориенты в семье ))))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181141)

Yurpalov 13.08.2013 18:45

как кто легализует очередные Ориенты в семье )))))

Вложений: 1
Сегодня получил :) Купил здесь на маркете у уважаемого форумчанина Бориса. Спасибо ему огромное - как увидел их впервые на форуме забыть уже не смог :) Опытные собратья по ЧБ просветите как кто легализует очередные часы в семье ;)

Kvs Belousov 13.08.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Yurpalov (Сообщение 2021925)
просветите как кто легализует очередные часы в семье

Вопрос, думаю достоин даже отдельной темы, настолько актуально:D
Тут наверное кто как) Я сначала предлагаю посмотреть на картинке, потом рассказываю какие они хорошие и как будут смотреться под определённый стиль, всего тут не опишешь:), за тем идёт примерно перерыв на месяц и потом бац, супруга замечает пополнение в коллекции!

ultarior 13.08.2013 19:49

после первого десятка часов у незаинтересованных начинает пестрить в глазах и легализация не требуется :))))
главное - не частить, и не в ущерб бюджетам по стратегическим проектам.

Yurpalov 13.08.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2022006)
после первого десятка часов у незаинтересованных начинает пестрить в глазах и легализация не требуется :)))).

Вам хорошо, а когда было двое часов " а потом - бац " и трое :eek: это уже сложнее:D

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2022006)
главное - не частить, и не в ущерб бюджетам по стратегическим проектам.

+100500 Золотые слова:)

Цитата:

Сообщение от Kvs Belousov (Сообщение 2021954)
Вопрос, думаю достоин даже отдельной темы, настолько актуально:D
Тут наверное кто как) Я сначала предлагаю посмотреть на картинке, потом рассказываю какие они хорошие и как будут смотреться под определённый стиль, всего тут не опишешь:), за тем идёт примерно перерыв на месяц и потом бац, супруга замечает пополнение в коллекции!

До появления первого десятка часов придется тоже как-то в этом духе:D

halloalex 13.08.2013 20:40

можно слукавить насчет стоимости часов раза в 2-3 )

Yurpalov 13.08.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от halloalex (Сообщение 2022065)
можно слукавить насчет стоимости часов раза в 2-3 )

Отличная идея!!! Или сказать - "качественная китайская копия" за 50 $;) Хотя в случае с Ориентами вопрос чаще возникает не " Почему так дорого?!" , а "Зачем тебе очередные ( вторые,третьи и т.д. ) , у тебя же есть уже ... часов?!" ;) , но здесь стар-ретроградный, значит будет и то и другое:D

Men Ar 14.08.2013 00:13

Я говорю - а у меня вон чего :) жена говорит - о, класс :) Всё.

egzzeg 14.08.2013 08:23

Либо цену занижаю в разы, либо говорю, что подарили на работе.

Dmitry1982 14.08.2013 10:39

Часы вау!!! Тоже хочу такие, ток в стали.
Процесс легализации... начинается издалека, за 3-4 месяца, показываю, спрашиваю... каждый раз слышу "ты уже покупал себе свои "последние" часы". Потом начинаются изымывания души... "а сосед купил новую машину/собаку/жену" и "я света белого не вижу" и т.д. :)
слукавить с ценой? не прокатит, умеет пользоваться интернетом)))

Shink 14.08.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Kvs Belousov (Сообщение 2021954)
Вопрос, думаю достоин даже отдельной темы, настолько актуально:D...

Поддерживаю !
Иногда, даже не знаю что сказать, все варианты опробованы. Вопрос один-зачем тебе столько ??? Все пытаюсь доказать, что они все разные.
Что я только не говорил, дарили, нашел в маршрутке (с документами :) ), поменялся, рассчитались за работу... В общем, фантазия исчерпана. Как я понял, главное доказать, что часы просто заставили взять :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru