|
как кто легализует очередные Ориенты в семье )))))
Вложений: 1
Сегодня получил :) Купил здесь на маркете у уважаемого форумчанина Бориса. Спасибо ему огромное - как увидел их впервые на форуме забыть уже не смог :) Опытные собратья по ЧБ просветите как кто легализует очередные часы в семье ;)
|
Цитата:
Тут наверное кто как) Я сначала предлагаю посмотреть на картинке, потом рассказываю какие они хорошие и как будут смотреться под определённый стиль, всего тут не опишешь:), за тем идёт примерно перерыв на месяц и потом бац, супруга замечает пополнение в коллекции! |
после первого десятка часов у незаинтересованных начинает пестрить в глазах и легализация не требуется :))))
главное - не частить, и не в ущерб бюджетам по стратегическим проектам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
можно слукавить насчет стоимости часов раза в 2-3 )
|
Цитата:
|
Я говорю - а у меня вон чего :) жена говорит - о, класс :) Всё.
|
Либо цену занижаю в разы, либо говорю, что подарили на работе.
|
Часы вау!!! Тоже хочу такие, ток в стали.
Процесс легализации... начинается издалека, за 3-4 месяца, показываю, спрашиваю... каждый раз слышу "ты уже покупал себе свои "последние" часы". Потом начинаются изымывания души... "а сосед купил новую машину/собаку/жену" и "я света белого не вижу" и т.д. :) слукавить с ценой? не прокатит, умеет пользоваться интернетом))) |
Цитата:
Иногда, даже не знаю что сказать, все варианты опробованы. Вопрос один-зачем тебе столько ??? Все пытаюсь доказать, что они все разные. Что я только не говорил, дарили, нашел в маршрутке (с документами :) ), поменялся, рассчитались за работу... В общем, фантазия исчерпана. Как я понял, главное доказать, что часы просто заставили взять :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |