|
422 Панерай
Вложений: 4
Всем привет.
Думал, что не куплю никогда никакие Люминоры кроме 368 модели тк нравилась необычность и размер, но не сложилось с ними и вот теперь имеем 422 ) имеем и радуемся)) История покупки: На самом деле были заказаны двое часов в разных местах и случилось невероятное... в один день приехали оба заказа из разных стран) Одни решено было ест-но оставить, а другие продать, что кстати произошло очень быстро к счастью. Субъективно об удобстве: Люблю большие часы (от 44мм) и они мне показались удобнее в носке чем остальные мои часы от 44 мм имеющиеся или имевшиеся в коллекции, а их было предостаточно:AP ROO 44мм,AP ROO 48мм, PAM 368, RD Easy Diver 46мм, Graham Tourbilograph 48мм, IWC BP 47мм, PAM 346 45мм, возможно было что то еще, уже не помню. Так вот из больших часов 422 сели лучше всех ! Заказал ремень у Роланда, жду не дождусь тюнинга) Спасибо Диме Кену за быструю доставку и приятную цену! Именно их я в итоге и оставил. P.S. Стоковый кожанный ремень не понравился совсем и пока не получил ремень от Роланда часы ношу на резинке. Вложение 501326 Вложение 501327 Вложение 501328 Вложение 501329 На последнем фото жена примеряет 422-е ;) |
Поздравляю. Классный ПАМ!:cool:
|
Поздравляю! Владею 422, и с уверенностью подтверждаю, что часы отличные!
А резинку нужно, конечно, менять на что-нибудь супер-пуперное) |
Отлично сели!!! Точного хода!!
|
Поздравляю! Часы прекрасные, все в них там где надо. Радуйтесь и получайте удовольствие каждый день.
|
Примите поздравления. Точного хода.
|
Мои поздравления, очень красивая модель!
|
Поздравляю!!! Хороших ремешков, таким красавцам!!!
|
Классные часы, поздравляю!
|
Поздравляю с часами. Точного хода!
Какой у вас размер запястья ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |