|
Оцените мой Romanson.
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане, знаю, что Romanson как марка не очень, но тем не менее не смог удержаться, и купил-таки себе вот эти.
Недавно вскрывал крышку, убедился, что стоит Ronda. Оцените как по-вашему, нормальные? |
Лично мне дизайн не нравится, но если Вам нравится, то носите и радуйтесь.
|
Темные стрелки кмк тяжело время считывать, хотя на солнце может быть и норм. Да и стрелки (имхо) не подходят для римских цифр в данном исполнении.
Цитата:
|
Если говорить про дизайн, то вполне себе симпатично смотрятся. Хотя отсутствие симметрии немного смущает сначала, но потом проходит. Как человек владеющий вот такими часами http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1373912565 поддержу вас)
|
ИМХО, дизайн - единственное положительное в этих часах. Поздравляю с покупкой
|
Это же Glashutte Original :)
|
Если читаемость циферблата Вас не смущает, дизайн часов нравиться ВАМ, то носите с удовольствием. Часы без покрытия, кварц он и есть кварц, не сломаеться. Только не мочите, кстати, а какая водозащита?
P.S. Себе бы не взял такие. т.к. дизайн не мой, а в принципе все хорошо. |
Водозащита - 30 метров, руки помыть можно и на том спасибо.
|
Из того немалого количпества Романсонов, которые видел, дизайн конкретно этих неплох. Хотя и явно угадываются истоки от Ланге (разве что панорамной даты не хватает) и Картье.
Если Вы не удержались и купили - значит, надо было. Значит - радость принесут. Значит, вложенные средства уже отбивают. И какая Вам разница до чужих мнений? Их может быть море. Начиная от негатива "Фу, какие классичные, то ли дело мои ЖиШоки" или "Фи, дешевка, вот я люблю Улисы и Памы" и заканчивая "Агонь, где взял, там еще оставалось?" Только какое они имеют к Вам отношение? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |