|
Longines Conquest 135 Years in Russia
Вложений: 2
Друзья, привет! Только что прочитал статью о том, что Longines выпустила новую серию лимитированных часов специально для российского рынка в честь 135-летия присутствия на оном) Вот фото:
Вложение 501242 Вложение 501243 и ссылка на статью: http://chronoscope.ru/2013/08/longin...ars-in-russia/ Что скажите? |
а дата праздничная или траурная?
|
Ну что можно сказать - часы красивые, спору нет. Но сделать Conquest с водозащитой от брызг - это вне моего понимания. Цена тоже не айс - 1500€ - потому что лимитка скорее всего.
|
Имхо, красиво, но на любителя....Видимо, не очень здорово серия продается, раз лимитки в ход пошли. И повод такой ну очень важный нашелся.....И дата такая круглая.....
Вообще, весь этот модельный ряд - на любителя. Имхо, сочетание "Конквест" и 50 м вотеррезист как-то режет ухо... За то, что стрелки и метки суперлюминовой покрыли - респект, вот еще хотя бы 150 м защиты как на Акватерре сделали - был бы очередной хит.... Но, видимо, нельзяяяя. И в итоге - что-то средне-непонятное получилось. Красивое, но бестолковое. И не спорт, и не околокостюмник.....Такой вот осторожный кажуал, в котором лучше не умываться и не ходить за грибами. Про купания и вовсе молчу.... С таким подходом СГ только на лимитки и остается уповать....Имхо. |
Часы красивые, думаю будут в дефиците, цена вполне адекватная за лимитку (у Longines лимиток без повода вообще не слышал)
Это не слабая водозащита у Conquest, это обычный показатель для новой коллекции Conquest Classic, в ссылке об этом сказано. По мне, это очень серьезная дата, многих марок еще и в помине не было, а Longines уже в России продавался, уважаю. |
Цитата:
Вообще, если честно, как по мне, то новые современные модели Лонжина 2013г почти все уступают предыдущим. Но это дело субъективное. |
Для тех, кто не увлекается дайвингом WR в 5 bar хватит за глаза -- и заядлому рыбаку, и городскому жителю.
|
Цитата:
|
а еще, дизайн этих часов напоминает восстановленное и получившее новую жизнь ретро. согласен, они особо не производят впечатление часов с наворотами, топить бы я их не стал)) и, конечно, синий цвет меня несколько коробит. наибольший интерес все-таки в юбилейной лимитке.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |