|
Наручные часы Reda
Вложений: 4
Здравствуйте!
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста по часикам. Понравились часы. На сайте просят за них 44$. Хотел у Вас спросить они оригинальные, действительно были такие часы или это сборная котлета из разных или вообще фейк? Если же они оригинальные, то цена адекватная? Описание продавец даёт такое: "часы наручные REDA. Швейцария, 40-е г. диаметр часов 34мм. Часы в оригинальном сохране и на прекрасном ходу, обслуживания не требуют. Часы из частной коллекции". Спасибо Вам огромное! |
Друзья, подскажите хоть что-нибудь по часикам, пожалуйста! :(
|
Цитата:
Могу Вам за 100 грн. подкинуть что-нибудь из Швейцарии 50-х годов в примерно такой же сохранности...так сказать для расширения кругозора... |
Bloodhund, спасибо Вам огромнейшее!
Я уж явно не поклонник данной часовой марки. Просто очень заинтересовался из-за того, что Швейцария 40-е годы. Скажите, а "нонейм", это означает, что такой марки как REDA, нет и не было или просто малоизвестная марка? Очень был бы рад у Вас купить, что-нибудь такого плана, типа "винтаж". Мне важно состояние механизма, и циферблата, ремешок не обязателен, стекло тоже либо поменяю либо отполирую, ну а корпус то уже как есть, буду что-то придумывать. Ну желательно, чтобы это была не сборная котлета, а действительно, чтобы такие часы существовали. Необязательно Швейцария. Если у Вас, есть что-нибудь подобное и Вы с ним можете расстаться (за определённую плату конечно), я был бы счастлив. |
Reda - фирма Avia / Degoumois & Co. SA -зарегистрированной в городе Neuchâtel, Schweiz;- 21.8.1944
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |