|
Вот как можно из них выбрать?)
Привет форумчане! Совершенно случайно наткнулся на две замечательные модели ориента - это CUG1R0003W и ER24005W. Описывать эти часы наверное нет смысла, все и так их прекрасно знают. Главная фишка этих часов это конечно дизайн! От них просто веет винтажом, старинностью, надеюсь правильно выразился)
Для меня визуальные отличия в них заключаются наличии/отсутствие полного логотипа производителя ну и наличие дня недели в CUG1R003W. Кстати в этой модели окошки меньше чем ER24005W, что делает их изящней что ли. Еще одно отличие и наверное для кого то важное - механизмы. В ER24005W стоит механика и за счет неё кстати часы толще. Для меня вопрос в механизмах не принципиальный. Вот сижу и ломаю голову, как между ними выбрать. Мерял модель на мехе, понравилась даже жене). Но может отсутствие бобров меня окончательно отановит на выборе? |
Что-то по первому рефу, даже гугл ничего не выдал, проверьте правильность пожалуйста.
|
По первому рефу, очевидно , FUG1R003W. Я бы взял механику однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Про тиканье, у меня годовалая дочка млеет когда я ей свои часы к уху подношу:) Замерает минут на пять и слушает... |
кажется кварцевая модель чуть больше и из-за этого на ней чуть меньше смотрятся стрелки.
я за механику, владею сам - отличные часы. ремешок на них отличный, если его чуток сновья размять. чуть громковато работает автоподзавод, но для любителя механики это не проблема :)) по поводу "часы толще", на механической версии задняя крышка сделана немного конусом и садится на руку просто отлично. под манжет рубашки часы залазиют как домой. а бобры - к ним привыкаешь и потом даже становится смешно что когда-то они раздражали. а потом и вовсе без них не можешь :)) |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1376378171 |
Цитата:
Уже вот 43 года скоро, а я все так-же делаю :D Цитата:
|
Вложений: 4
Странно, размеры у них одинаковые, по 40 мм без зг.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |