|
Marina
Начну издалека...
Подарок самому себе на новый год не вызвал большой радости. Душа просила праздника, а не получалось. По результату раздумий подарочек был безжалостно продан, а я отправился в путешествие по часовым салонам славной столицы нашей родины. Как результат путешествия была определена тройка фаворитов (в рамках бюджета - PP и Ланге в бюджет не попали, к сожалению). Критерии отбора были сложными и почти невыполнимыми: :) Размер 38 или 39 Нравятся Хорошо сидят В бюджете Автоподзавод Transparent back Финальный выбор встал между Breguet Marine 5817ST/92/5V8 AP Royal Oak 017-15300ST.00.1220ST.03 GO Senator Sixties 39-52-01-02-04 ГО отпал почти сразу. С 1го июня я не ношу костюм по причине смены места работы (слава богу) Но к этим часам я еще вернусь. Сильно зацепили. А в выборе между AP и Breguet не последнюю роль сыграла магия имени. Ну и визуально мне больше нравится. Хотя как и в случае с GO, я к дубу обещаю вернуться через несколько месяцев. DeFacto - Черная Марина. Приехала позавчера, и плотно прописалась на руке. Поздравления принимаются :) Фото на руке воспоследует. |
Поздравляю! Было бы классно узреть сие чудо, на руке и в других позах :)
|
Хорошие часы,поздравляю...
|
мои поздравления :)
фото нетерпится;) увидеть |
Кто склонил, кто навел...иэээх ни слова благодарностей, тьфу)))
|
Замечательные часы. И характеристики интересные: WR 100m, big date, 65 часов - здорово.
Мои поздравления! |
Цитата:
Ура товарищи (и кстати, посыпаю голову пеплом за то, что не могу вписать это в оригинальный пост) PS - Фото завтра будет |
День уже прошел... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |