|
Отзывы о продавце Dwalinn
Приветствую всех форумчан!
Тему создаю с целью сбора отзывов о работе со мной. С уважением, Евгений. |
Благодарность
Мои наилучшие отзывы продавцу, порядочен и пунктуален.
Большое спасибо. |
Купил часы у данного продавца.
Проблем нет. Единственное: часы из Чебоксар до Москвы шли 2 недели. Из них 10 дней - внутри Москвы. Но это уже не к продавцу, а к Почте России. Но упакована посылка была: СУПЕР - хоть в футбол играй, коробка с часами защищена. Большое спасибо продавцу! |
Купил часы у этого продавца.
Все качественно: и часы и цена. Рекомендую для удачных покупок. |
Благодарность
На днях приобрела часы у Dwalinn. Все понравилось. Отличные часы и разумные цены. Большое спасибо!
|
Приобрел часы ! Все отлично! Приятно иметь дело с такими ответственным и порядочным человеком!
|
Большое спасибо. Купил часы Casio Oceanus - OCW-T100TB-1JF. Часы были оперативно отправлены. Часы оказались довольно редкие, инструкцию самостоятельно не нашёл. Попросил продавца о помощи, так он сразу прислал инструкцию по просьбе. Часы очень люблю, и теперь буду покупать у этого продавца.
|
Купил SABR021, которые давно собирался купить. Все прошло очень четко, быстро и профессионально. Успехов.
|
Большое спасибо! Приобрел orient, описание полностью соответствует реальному состоянию товара, упаковка и сроки отправки- на высоте
|
Доброго времени суток.
Если кто надумал покупать часы у Евгения, советую запрашивать доп. фото продаваемых часов (на мой запрос нашлась отговорка). Купленные у Евгения часы SEIKO Spirit не соответствуют описанным дефектам в худшую сторону (микро сколы сапфира у базеля, расковырянный литой браслет очень огорчил). По описанию Евгения часы б/у 2-3 дня и пару микро царапинок. Часы нравятся, но ложку дегтя с ними тоже получил. Отправка оперативная, упаковка хорошая. Евгений, исправляйтесь!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |