|
Швейцарские часы девушке 300-350к
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Муж хочет купить часы и предоставил мне право выбора. Так как выбор огромен, то надеюсь на вашу помощь. Итак: 1. часы женские/унисекс 2. повседневные 3. 300-350тыс 4. Материал желательно сталь. Форма круглая или прямоугольная (не квадрат). Браслет или ремешок - не важно. Рассматриваю AP Royal Oak и Rolex Datejust. Хочется не просто ювелирку купить, но чтобы и часы хорошие были ) Спасибо!!! |
Цитата:
|
Уточняю:
запястье 17,5 см. |
|
Panerai не нравятся в принципе.
Chanel больше подходит под определение ювелирки.. а хочется чтобы еще и как часы были неплохие. Раньше - согласилась бы не задумываясь, но почитав на форуме про манфактуры, про ЕТА и т.п. стала чуть больше разбираться и поэтому хочется совершить покупку с умом. |
Ничего не понимаю в часах. Но за 300к механизм обязан быть отличным. Поэтому это если это http://content.rolex.com/is/image/Ro...7D&$rv5-watch$ и есть ваш Rolex Datejust, то это лучший вариант из всех предложенных.
|
Я могу сказать что я за Ролекс. Я просто не знаю насколько они "женские" и насколько идут лично вам. Но Ролекс - это действительно нечто особенное. Они универсальны как единственные часы, они не теряют в цене на вторичке, они практически вечные. ИМХО - Ролекс это тот выбор о котором не жалеют. Но все же я бы посоветовал посмотреть и на более "модные марки" у тех же BVLGARI были и мануфактурные механизхмы, хотя конечно они просто лакшери, а не часовой бренд.
|
Ролекс - отличные часы, отличный механизм, отличный подарок.
Варианты конечно есть - AP тоже достойнейший вариант, а к списку можно добавить например, и Картье (с точки зрения часов это НЕ ювелирка) - но, если Ролекс стилистически нравится, то, как мне кажется, это и должен быть Ролекс. |
Большое спасибо за ваши мнения! На самом деле я тоже склоняюсь к Ролексу :rolleyes:
|
Я бы выбирал что-нибудь из Картье - уверен, что не пожалеете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |