|
Tag Heuer Aquaracer отстают на полчаса за ночь
Внезапно (подарили мне) стал обладателем вот таких часов: WAP111Z.BA0831
Aquaracer 300m 39mm Смущают несколько "деталей": отстают, причем как то внезапно, вот например на ночь оставил - они взяли на полчаса отстали. В мастерскую не ходил еще, третий день владею ими. И волнует еще чисто эстетический вопрос: 39mm насколько это не солидно?! ))) хоть рука и не массивна, расскажите про какие нить негласные понятия диаметре, каким должен быть ) А так модель нравится. |
Цитата:
|
Yuyu, ok. сделаю фото сегодня! )
Yuyu четкое фото цифербалат должно быть, чтоб решить вопрос с отставанием? или обратную сторону тоже щелкнуть? |
Насколько я знаю, механизм там кварцевый. Может банально следует заменить батарейку.
А вообще, выложите побольше фотографий данных часов, желательно со всех ракурсов и вблизи. |
Вложений: 2
Добавил фото. Часы были куплены в Дубаи - дюти фри - может там нельзя брать швейцарские ))
Поеду сегодня по гарантия обращаться. Что посоветуете, есть подвох в таком обслуживании? Цитата:
Цитата:
|
Если такое повторится, несите в гарантийную мастерскую. Насчет индикатора запаса хода, я в курсе. Однако, у жены кварцевый Лонжин с тем же индикатором, стал тоже отставать, правда не на такую огромную величину. Кончилось заменой батарейки и все прошло.
|
Цитата:
Варианта два, либо батарейка, либо механизмы. По прибору замерили импульсы кварцевого кристалла (вроде как то так) получилось 8сек в месяц. Я так понял, что в таких случаях: с индикатором батарейки, часы могут просто остановиться а потом, как батарейка "отдохнет", снова пойти. Думаю теперь зря оставил, нужно было заменить батарейку и уже самому проверить. |
Цитата:
|
Вообщем с мастерской забрал.
Батарейку поменяли, но с новой батарейкой за период немногим меньше суток часы остали на пять минут. Обслуживания по гарантии в этой мастерской нет, хоть она и авторизована на такое обслуживание - то есть завод не выплатит им затраты на ремонт. Решил пока понаблюдать за часами. Если не ситуация не исправится, и не найду такие центры в Екатеринбурге, буду думать о Москве. Ремонт не дешевле 9тыщ |
в родном городе по гарантии не принимают.
Часы если выставить и не трогать идут точно! Если поносить часа два и отложить - то начинанают отставать. минут на пять в сутки. В ближайшем городе, тоже не принимают вроде. что делать? а так ремонт дорогой. Может вернуть обратно (есть возможность в дюти фри вернуть) правда поцарапался браслет слегка, видимо из за того что пару раз ложил в карман брюк. У кого какой опыт, может разойдутся всё таки )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |