|
Помогите распознать марку часов на руке
Вложений: 1
|
Что-то очень дешевое очень китайское.
|
Цитата:
:p |
Цитата:
я думаю это что то из серии "фешн" в районе 200-250у.е. думал Дизель, они любят большие делать, но перелопатил не нашел похожих |
Была какая-то приличная марка с подобным начертанием цифр, что-то в духе было у Caterpillar и у кого-то еще из "милитари-фэшин" брендов. Но касательно этих часиков - скорее всего дешевый китай типа Infantry или Winner.
|
Цитата:
Часы на фотографии не стоят дороже $50-70, это либо фэшн под брендом подобного ценового диапазона типа Kenneth Cole, Nautica или Tommy Hilfiger и т.п., либо, что скорее всего, что-то безымянное с ебея долларов за 15-20. Мне кажется, ответ на свой вопрос Вы, в целом, получили - это не Hublot и не Richard Mille. Или Ваше изречение стоит толковать как то, что для Вас огромное и принципиальное значение имеет ответ на вопрос что конкретно это такое, так как для Вас есть разница: за 50 долларов окажутся эти часы (не круто), или Diesel за целых 250 (круто?) :) |
Цитата:
И я не пойму вашу агрессию?! Я в своей жизни носил часы и за 5у.е. купленные в переходе, носил хомажи за 50у.е., сейчас у меня часы за 250 и не считаю их дешевыми. Мне было интересно узнать марку данных часов, т.к. мне лично, они внешне понравились, а к чему ваши эти все слова я не понимаю. Помощи от вас никакой. Модераторы, можете тему закрывать, удалять! Спасибо! |
Цитата:
Без обид и удачи :) |
Цитата:
|
ipartyzan Ценник в 350$ Вывешенный на международной "морде" официального сайта - по сути MSRP у фэшин-брендов - обычно это накрутка в 120% -130% (это у приличных) у китайских товарищей - вообще может идти от балды. За то потом какие скидки и уникалные акции!
В общем вкратце - этих денег они не стоят, но если есть желание приобрести "это"... кто ж вас остановит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |