|
Помогите пожалуйста.
Вложений: 2
Часы висели у деда в квартире уже давно, дедуля любимый скончался ;( оставив в наследство эти часики, подскажите сколько они сейчас стоят? Полностью исправны.
|
Точно по цене не сориентирую, скажу только что это ОЧЕНЬ массовая модель, таких часов до сих пор на ходу - десятки тысяч. По всему бывшему СССР. Так что особой ценности и редкости они не представляют. Поищите на молотке - там такое регулярно проплывает, узнаете реальный уровень цен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От 150 до 500 гривен( 18,7 - 62,5 S) в зависимости от жадности продавца. Высшая цена скорее не реальна.
|
Что за часы
Я вот по какому вопросу забрела на форум? Недавно видела ролик на ТНТ и там рассказывали, что в гробнице в Китае нашли часы швейцарской сборки начала 19 века в форме кольца. Я вот спрашиваю, это что история идет по кругу и то, что наши предки делали скажем при династии Мин, мы лишь достигли в 19 веке, мало того, даже номера совпадают у часов. Хочу узнать мнение специалистов в этом вопросе. Что это за часы и как они попали в слои тех далеких времен? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не смотрите ТНТ и будет Вам счастье.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |