|
Нужна ли вторая шлевка на ремешке.
Уважаемые форумчане, я как обладатель довольно широкого запястья задался вопросом: Где должна быть вторая шлевка* (которая не фиксированная) на ремешке, если ее не надеть на кончик ремешка? Так как кончик ремешка почти полностью умещается под первую (фиксированную) шлевку.
Может возле самих часов? Рядом с первой? Честно говоря я ее всегда убираю вообще. Срезаю. Может это моветон? *Шлевка - такая петелька на ремешке. Хотя может это и неправильный термин, у меня еще есть второе слово "антапка", но похоже это только применимо к оружию. |
Вложений: 1
Тоже интресесно
|
Хорошо вам с большими запястьями! И часы можно размером с будильник носить, и шлевка не нужна...
А вот меня, например, с 16,5 см обхвата, только она и спасает, чтобы хвост ремешка не болтался перпендикулярно руке, цепляясь за предметы :) |
Ой, ну.... Вот это уж точно - личное дело каждого, я думаю.
Вопрос лишь удобства и личного эстетическиго восприятия. Носите, как Вам нравится:) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Если кончик ремня не топорщится, то я считаю, что вторая петелька попросту ни к чему - http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1376233415 |
Вложений: 2
Почти всегда убираю подвижную шлёвку. Вечно она уходит.
Хотя есть ремешки, специально удлиненённые, тут уж без второй шлёвки не обойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |