|
Помогите определить подлинность Rado
Вложений: 6
Добрый день, уважаемые форумчане.
Покупал несколько лет назад на ebay Rado и поскольку у продавца был хороший рейтинг, особенно в подлинности не сомневался. Сегодня относил часы в ремонт для замены батарейки и болтиков (потерялись) в сервис Time-service. Мастер показался мне профессионалом своего дела и зародил во мне сомнения в подлинности данных часов. 1. На керамики есть макроскопические царапинки 2. Что-то смутило в оттиске Rado на самом механизме. Думаю на данном форуме, в отличие от меня, много знающих людей, так что очень рассчитываю на вашу помощь. Спасибо! |
Часы на 99% оригинал, правда старенькие очень. Керамику с такими стрелками выпускали в середине 90-х. Царапины можно поставить, но нужно очень стараться:)
|
Цитата:
Да они довольно старые, но мне нравится их минималисичный дизайн. Царапины микроскопические и только со стороны застежки. Теперь хочу их поменять на такие же но с более широким браслетом (не помню модели) как думаете за сколько можно эти продать? |
Тут я Вам вряд-ли помогу. Цена "там" будет порядка тысячи у.е, +-. У нас, в снг, даже не знаю, будет скорее не высокой на б/у. Вот, как-то так.
|
Цитата:
|
Это европейские сайты, где продают б/у часы.
|
Неужели в МСК цены ниже чем "там"?
|
Новые дешевле в европе, а вот б\у у нас:)
Для примера - http://www.watch.de/archive/archive_...m-30x24mm.html У нас вряд ли дадут такую цену. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |