|
Сильно спешат Seiko
Приветствую всех.
Меня зовут Валерий Вегера. Год назад купил у Фреди эту модель http://www.21jewels.com/productsdeta...tproducttype=1 Сначала было всё ок по работе, потом начали бежать вперед - минут на 5 в сутки. Через пару месяцев вроде устаканилось, потом на Новый год опять взбрыкнули - стали вдруг, списал на нездоровую ауру места, где отдыхал. Потом опять нормальная работа. В прошлые выходные на даче был, то да сё, работа разная, культурный отдых, шашлык - опять стали, в понедельник бежать, наверстывать. Вчера в 4 пополудни выставил точно, сейчас пол первого, а на моих - 3.20 Совет какой будет? |
Возможно, слипается спираль баланса. Лечение: промыть (в мастерской)
|
Про торопливость
Часы промыли и почистили в мастерской "Часовой сервис" на Савеловской, идут точно.
По незнанию и мылся под душем в них, и около костра стоял. Нельзя, оказывается. Спасибо за рекомендации |
Раз-магнит, два-магнит... На лечение!
|
Цитата:
А с костром-то что? В костер нельзя, а рядом-то, какие проблемы? |
ЗЫ
Мастер сказал - внутри смазка густеет, если рядом с огнём.
Хотя от жары вроде наоборот должно быть... Еще сказал, нельзя резких перепадов температуры допускать - когда долго лежишь на солнцепеке а потом в воду. В общем, буду знать. Профилактика обошлась в 1 тыс рублей и 2 недели сроку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |