|
|
если ли отличия между fishing и hunting таймерами у касио?
собственно вопрос уже в теме.
захотелось на руку чего-нибудь цифрового и стального, без стирающихся об рукава элементов. смотрел на эдифайсы efa-121d/122d, но они какие-то слишком веселенькие. потом приглянулись модели outgear с таймерами для охоты и рыбалки. но на охоту я вряд ли когда пойду, а на рыбалку - почему бы и нет. в то же время корпус у "рыбацких" amw-703d нравится меньше чем у amw-704d/705d, которые типа "охотничьи". amw-706d по разумной куда-то пропали с ебея. я понимаю конечно, что все эти примочки - штука не особо актуальная, но тем не менее интересно, разница в вычислении времени охоты и рыбалки вообще есть? или эти часы отличаются чисто формой сегментов на дисплее? если у кого есть одновременно и fishing и hunting, может быть подскажет, показания отличаются или нет? может у касио есть еще что-то бюджетное стальное под рукав с цифрой? желательно с нормальной подсветкой, не как у efa-131. |
Я предпологаю что там одно и то же. На одном форуме видел описание часов и картинку пдф англоязычную из инструкции, где про указатель активности так и было написано: фишинг/хантинг левел индикатор, на указатели были нарисованы лапы. На этом форуме человек писал что очень точно показывают когда нужно идти за рыбой. Про зверей ничего сказать не могу. Наверное тоже гденить собираются и сидят замученные ожиданием на пеньках.)))
|
Отличия только в отображении информации, там лапки, а там рыбки.
Все! Берите то, что больше нравится. Цитата:
|
из зверей у меня дома только пара котов. а с рыбками есть aw82d. но наблюдения провести не получится, так как сезон охоты на котов у ребенка постоянно. :)
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=57607 |
Вложений: 1
ну да, грустно, без неожиданностей. на всех инверсных угол ловить приходится. на ебее селлеры частенько вместо фото вставляют рендеры, на которых все выглядит привлекательно. :) пример прилепил.
ну и у таймексов экраны читабельнее. подумать надо насчет обычного циферблата, для разнообразия. пусть и выглядит попроще.. |
Кстати, насчет различий в модулях. При нажатии определенных трех кнопок вместе (как правило всех кроме ADJUST) на табло загораются все сегменты, потом по нажатию одной из этих кнопок загорается номер модуля и версия. Если данные там строго одинаковые - отличия только в разводке сегментов.
|
Вложений: 3
доехали AMW-704D от селлера mywatcheshub-auction. позитивные такие часики, коробочка с подставкой из прозрачного пластика. функционал, подсветка, размер, вес - все нравится, с браслета пришлось снять 4 звена. читаемость отличная, рад что не взял неинверсные. рядом с парой инверсных разница видна, особенно под небольшим углом. на хантинг и фишинг таймеры инструкции и графики общие.
из интереса заказал еще одну подобную железку - таймексы T49826. они поскромнее касио, но понравились. жаль, что они сняли модель 56371. |
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня на aw-160wd видно нормально, поскольку цифры большие, а вот на gr-7900kg автоподсветка всегда включена, там еще и стекло бликует. при наличии солара в принципе не волнует, так как включается лишь когда действительно нужна и батарейки особо не убивает. на amw-704d подсветка очень даже неслабая, но особой необходимости в ней нет.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |