|
Ремень для Longines Conquest
Здравствуйте!
Планирую к концу августа купить себе каучуковые ремень и клипсы для своих Longines Conquest. Подскажите пожалуйста, где можно за умеренную цену купить это добро в Мск, и есть ли вообще каучуковый ремешок синего цвета для данных часов? |
Никто ничего не знает???
|
Совсем мне грустно стало, никто не отвечает:(
Друзья, а каучуковый ремешок от Omega PO подойдет к мои Лонжинам? L3.676.4.16.6 |
такой же вопрос возник, только хочется кожаный ОРИГИНАЛЬНЫЙ ремень Longines с оригинальными застёжками, реально ли его купить? HIRSCH не предлагать)
Только насколько мне известно у Longines Conquest ширина ремня зависит от размера самих часов (механика меньше, 39мм - на неё 19 мм ширина ремня, на 41мм-корпус(кварц) идёт 21мм ширина ремня) |
Цитата:
Я тоже, кстати говоря, рассматривал один из ремешков HIRSCH, который карбоновый, синего цвета, но конечно же хочется оригинальный... |
Цитата:
Насчёт этого - насколько я понял отдельно заказывается застёжка Longines и ремешок. Читал на английском форуме что застёжка у оффициалов напрямую стоит "всего" в районе 125$(или евро?), и ремешок обычный около 75$(или евро, не помню). То есть, если я правильно понял, можно поставить карбоновый HIRSCH и застёжку Longines, только у ремешка должна быть сьёмная застёжка... поправьте меня, кто точно знает? Мне ремешки тоже разные нравятся, а застёжку хочется оригинальную... |
Цитата:
2. В теории да:D |
L639119748
номер застёжки |
Друзья, в Евротайм на сретенском бульваре. д.2 можно заказать оригинальные ремни. Много есть в наличие. Сам брал жене на днях
|
Цитата:
На почту они к сожалению не отвечают:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |