|
Прошу помощи у знатаков Тиссота
Вложений: 7
Товарищь купил часы через яхо вот теперь у него сомнения в подленности оных, я сфоткал их, можете глянуть?
|
Начните с изучения русского языка...
...знатОков... ...подлИнности... Ну и знаки препинания... |
\Благодорю за помощ
С первого сентября в школу пойду Хоть один живой появился:) |
Доброго времени суток,если умеешь,открой,посмотри,что за механизм.На сайте тиссо посмотри описание и сравни...
|
Да как то не охота чужие часы ковырять.
Если визуално не лзя определить то ладно забейте.пускай носит и мучается в догатках. |
Ну можно отдать тому кто умеет*ковырять*:)
|
Прошу прощения, что не по теме, но... так нельзя писать на часовом форуме, некрасиво.
В тинейджерском ВКонтакте наверное можно, но здесь - моветон. - - - - тиссот - тиссо знатаков - знатоков товарищь - товарищ подленности - подлинности благодорю - благодарю помощ - помощь визуално - визуально не лзя - нельзя догатках - догадках Здесь конечно не школа, двойку никто не поставит, но, если хотите в жизни получать адекватное к себе отношение (никто ведь заочно не знает какой Вы замечательный человек) - пишите грамотно. |
Спасибо за правописание но лучше займись своим обучением.Если я кого здесь оскорбил своими ошибками или кто то не понял что я написал ну так и скажите мол ни...на не понял.Или что этот форум не приемлет не грамотных слов?
А если я в школе не учился, то вы тут меня носом будете тыкать?Кто не хочет отвечать не отвечает а нечего тут учетелей включать. |
Я тоже учился в школе на двойки, и потом тоже не особо... но мне это не мешает правильно писать слова и строить из них предложения. Если человек не умеет писАть, то к нему сразу соответствующее отношение. И всем пофиг на ваши возмущения. Так же можно сфоткать часы, и держащую их руку с грязными ногтями. И вопрошать: Золотой Ролекс или подделка? Так вот, подлинность обычно определяют по ногтям, а не по часам
|
Мне абсолютно ровно какое общ. мнение, я не для галочек зашёл на этот форум и я не возмущаюсь.Вы учите своих детей меня уже позно учить.
Удалите эту тему.И забейте на то что я спрашивал. И повнимательней смотри что у кого под НОгтями;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |