|
Подлинный ли здесь механизм ?
Всем доброго времени суток , хочу заказать вот эти часы http://detail.tmall.com/item.htm?id=...4.12015342.0.0
понимаю что не бренд , просто вопрос в студию - как вы думаете механизм действительно МИОТА ???:confused: |
Цитата:
|
Спасибо , а то китай - доверия особого нет ( могут скопировать что угодно ) , буду потом расстраиваться что отдал 4 т.р. за просто так .:D
|
Вложений: 1
Ну не просто так, а за копию Тиссо Визодейт.
|
Спасибо , не знал - в шоке ( меньше всего хотелось копию какого нибудь бренда ....) но уже поздно заказал ...:(
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Придут , сфотаю - помещу в раздел часы других стран .... |
Вложений: 22
Какой, однако же, адовый хомаж Tissot Visodate! :p Комплект поставки, конечно, шикарный - все эти коробочки, пакетики, бумажки, бирочки и т.д. Надписи типа "Manufacture horlogere. Geneve, depuis 1899" и "The Switzerland Holuns watch manufacturing Co., Ltd" тоже изрядно доставляют... А механизм в тех, которые за 398 юаней - не японская Miyota 8205, а очень даже китайский DG2803. :rolleyes: Впрочем, оформление ротора тех, что за 498 - тоже вызывает ряд вопросов. ;)
На их, типа, официальном сайте надпись внизу "Copyright © 1998 - 2018 Holuns. All Rights Reserved" (и это при том, что сама контора создана всего лишь в конце 2012 года). Клоунада какая-то, право слово... :D |
А что там не так с ротором ??? И что это такое :D - идти хоть будут ??? Или это не мийота совсем ...:confused: , ....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо , ждем поддельный оригинал ....
|
Цитата:
Зы, не хочу обижать, но механика в наш цифровой век - это скорее украшение, нежели собственно часы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |