|
Быть Hamilton BeLOWZERO 1000 метров или не быть - вот в чем вопрос!
Вложений: 5
Всем привет.
Решил обратиться к коллективному разуму форума за помощью. Собственно вопрос обозначен в названии топика, но изложу немного более развернуто. Итак, есть у меня несколько часов: Для офисной жизни (если это конечно можно назвать жизнью))) куплены epos passion и hamilton intra-matic. Имеется так же hamilton x-wind для всяких джинсов, рубашек и т.д. и longines hydroconquest для пляжей и бассейнов, в общим летние такие часы. Купил Лонжи, кстати, на форуме, Ивану респект! Фото всех этих часов прилагаю для наглядности. И все бы вроде бы ничего, и вроде как немного отпустило, но вот черт меня дернул почитать замечательный обзор одного форумчанина, собственно вот - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124957 Заинтересовали меня эти часы, поехал к официалам, померил на свою руку - сели как влитые. Единственное что, мне больше понравились полностью черные часы-стелс, фото так же приложу, на всякий случай. Покупать у официалов я точно не буду, т.к. цена там все же негуманная - 65 рублей, если и брать то у немцев на http://heyder-exclusiv.de Вот тут начинается все самое сложное. Вопросы к самому себе, собстна. Надо оно мне, или не надо? Никак не могу решить. Давно хотел часы с ПВД покрытием, теперь вот вроде нашел, понравились. Однако может стоит посмотреть в сторону еще каких марок? Например у Глицина имеется несколько моделей 46 диаметра и в ПВД. А может ничего не покупать пока, выдержать время, так сказать? Или замахнуться чуть позже на что нить подороже? В общем решения никто за меня, конечно, не примет, однако, если имеются мнения готов их выслушать с радостью, ибо своя голова уже не справляется, мои мысли сбились в кучу и плюются друг в друга, ругаясь матерными словами. Обострение с внутренним конфликтом на пике - хочу,хочу, хочу,хочууууу, однако голос разума как въедливая старуха шепчет - хватит, потом, дорАгА, может еще чего поинтереснее будет ПОТОМ и т.д. Помогите, а? |
Неужели никому не интересны часы Ниже_Ноля с водозащитой 1000 метров, да еще и черные-пречерные?
:) |
Цитата:
Нравятся, берите... Или не берите, а найдите ещё что-нибудь.:) Это же почти как поиск смысла жизни...:) |
Альтернатива
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=fortis. |
Цитата:
:) Я наверное все хочу узнать мнение форумчан о конкретной модели, просто вопрос слишком уж развернуто изложил. Ну и про альтернативы тоже интересно. Цитата:
Видел я это объявление, хорошие часы. Примерить их вживую, к сожалению негде. Вслепую брать нехочу. |
Ну, в такой ситуации сложно помочь. Мне например Белоу Зиро не нравится именно из-за нуля на циферблате. А в целом часы достойные. Если сильно хочется, прям "кушать не могу" то стоит брать, потому как в таких случаях часы редко выходят из головы. Если же просто обычная хотелка, коих у больного ЧБ появляется по нескольку штук в неделю, то не стоит, потому как, например, в вашем сете икс-винд поярче и похаризматичнее. Но это мое ИМХО.
PS При вашем комплекте, я бы искал что-то с ЖМТ (как дополнение к имеющимся часам). PPS Что-то интересное обязательно будет, потом. А потом еще что-то интересное, и еще и еще. :D |
отличный хэм. но как его рекомендовать.
он на форуме подойдет одному из ста. к нему нужна мощная рука, желательно с наколкой «котиков», тяжелые черные ботинки, плечи 56, бронежелет или хотя бы пятнистая куртка. с простой ковбойкой не совпадет |
Цитата:
to ТС, ну, какая им FORTIS альтернатива, так, ж.п. Берите, иначе потом жалеть будете. Хороший выбор. Сразу озадачтесь заменой на браслет. Это ИМХО. Удачи в покупке. С уважением. |
Если не отталкивает белое окно даты при общем стелс-дизайне - берите. И про обзаведение браслетом на смену каучуку - поддержу.
|
Вложений: 3
Всем доброго дня.
Спасибо за Ваши мнения, высказанные выше. Цитата:
Отдельное спасибо taxamata , Sergey911 , MartinVl за высказанные мнения. Имено с Вашей помощью я понял чего же конкретно хочу. Итак, теперь, собственно, хочу перейти ко второй части Марлезонского балета. С начала я не осозновал своих ожиданий и хотелок от следующих часов, но в просцессе обсуждения выше, понимание таки наступило. Хочу я большие, чёрные, мужские часы. И указанный в топике Хамильтон один из вариантов. Почитал форум, полистал каталоги, и выбрал варианты, которые больше всего пришлись по душе, а именно: озвученный Hamilton BeLowZero, второй претендент U-Boat automatico и последний Glycine Incuresore 46 мм. Фоты всех претендентов прилагаю. Прошу высказать свои мнения за или против того, или иного варианта. Мне самому они нравятся примерно одинаково, цена у часов сопоставимая, стиль похож. Однако предстоит выбрать какие либо одни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |