|  | 
| 
 Нужен совет по заказу Grand Seiko Приветствую всех собратьев по диагнозу :)  Запали мне тут очень уж SBGE009. Нашел у Сейи по привлекательному прайсу. Смущают 2 момента: 1. Нет возможности примерить... на офсайте указан один Консул на Тверской. Был там, в наличии один единственный highbeat, ни одного Springdrive'a не было. 2. Как бы заказать то их? Не доверяю я нашей почте ничего, что дороже 500 долларов. Буду благодарен за любые вразумительные комментарии и советы :) | 
| 
 Как бы заказать? а чем почта не годится? не дойдет - деньги вернут. всё просто. можно лично съездить в японию, примерить и заодно сэкономить на доставке. а может, и не только на доставке: при примерке понравятся какие-нибудь другие, из местного ассортимента, какой не предвиделся. вот и дорога окупилась))) ну, и приключения! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 К Михаилу обратитесь, уверен все будет в лучшем виде. | 
| 
 А что в часовом магазине в ГУМе тоже нет в наличии? Цена конечно будет как у Cейи плюс еще сотка :-) Sublime by BOSCO ГУМ Красная площадь, 3 Тел: 7 495 620 3390 | 
| 
 Александр, откуда у Сейи привлекательный прайс? ;)... Пиши в личку, подскажу, чего они стоят в йенах и у кого.. Держал их в руках, отчет мой здесь есть http://forum.watch.ru/showpost.php?p...46&postcount=1 Для товарища, верующего в почту, оговорюсь... что отдавая человеку их, летал сам в Пятигорск (Мин.Воды) , ибо с почтой знаком немного... кстати жалоб на Канадскую почту хватает...тоже далеко не японцы :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |