|
Tissot vs Hamilton
Всем привет,
Вот решился на покупку часов и после длительных поисков не могу определится что лучше. Буду очень благодарен если вы выскажите своё мнение. Меня заинтересовали следующие модели: TISSOT COUTURIER T035.617.11.051.00 TISSOT TITANIUM T069.417.44.041.00 HAMILTON KHAKI PILOT PIONEER CHRONO QUARTZ H76512133 и CITIZEN WORLD CHRONOGRAPH AT8010-58E Скажите что вы думаете по поводу дизайна, прочности и качества этих моделей. Заранее огромное спасибо :) |
Я бы померил Тиссо Кутюрье и Хэмы (предубежден к титану). Обе модели в своем случае хороши, но, КМК, в Хэмах стоит более надежный механизм. Ощущаются они на руке тоже абсолютно по разному, так что надо мерить.
|
Я за Ситизен - синхронизация, Еко-Драйв. Да и просто нравятся, как они выглядят на фоне других моделей. Если Швейцария принципиальна, я бы искал другие модели, потому что, если сайты не врут, у всех 3 стоит плохенький дешевый ETA G10.
|
Цитата:
2 ТС: Насколько я знаю, и естественно могу ошибаться, отношение к этому калибру сдержанно-негативное, мол дешевый, неремонтопригодный и т.д. и т.п. Например топик: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64421 Про Ситизен ничего не скажу, но по моему мнению цифер у него намного интереснее... |
Как себе - то брал бы Hamilton )
|
Вложений: 1
Спасибо за информацию про механизмы, не знал что в Хэме такой-же как и в Тиссо, но я думаю что в диапазоне цен до $600 будет сложно найти какойто очень хороший калибр, особенно на сегодняшний день.
По поводу Ситизен есть интересный факт, на них гарантия 5 лет, а на Швейцарские 2. Но я читал тут на форуме что за счет синха могут использовать дешевле и хуже калибры и мне интересно может кто-то знает на сколько хороши детали в Ситизенах в последнее время. Когда писал этот пост то увидел снизу это Вложение 498696 Извиняюсь что засорил форум одним и тем жем хламом, как будто искал перед тем как постить :/ |
Вложений: 1
Лучше такие Hamilton JazzMaster Viewmatic Auto H32515135
|
А мне Ситизен больше понравился. Чисто внешне.
|
Я вот еще поискал и нашел вот тако Хэм:
HAMILTON JAZZMASTER CHRONO QUARTZ Они немного дороже но уж слишком мне понравились, и на сколько я понял, то у них калибр намного качественее стоит. Отпишитесь пожалуйста если знаете какую-то информацию про эту модель. Спасибо:) |
Certina DS Podium Big Size
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171086 Цитата:
Но не забывайте что центральная секундная стрелка будет стоять на месте , двигается только в режиме хронографа .Если я ничего не путаю ...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |