|
Бью челом
Всем привет!
Категорически извиняюсь за столь долгое отсутствие, но поверьте, что у меня на это были веские, объективные и в крайней степени уважительные причины... Боюсь показаться банальным, но я снова неожиданно оказался перед выбором очередного подарка себе на др. Требования просты до безобразия: 1. Радики, 2. Мануфактура, 3. Сендвич, 4. Секундная стрелка, 5. Бюджет до 300 тыр. Пока в лидерах 388, может еще идей накидаете, гуры? Заранее благодарен :) |
Радиомир 1940 входит в критерии? Например 512 или 514...
Название топика прикольное - прочитал "бью чЕлом" )) |
устал видать народ наперебой толкаться в таких темах:D
оно и к лучшему;) |
1) Go to Panerai.com
2) Choose "find your Panerai" 3) ... 4) PROFIT |
Цитата:
Поеду попримеряю конечно, но пока никак. |
Тему создал больше для того, чтобы кто-то, находящийся в стадии покупки, попытался заразить и меня своим выбором...
Цитата:
Цитата:
Видимо уже не за горами ответы во всех новых темах "яндекс рулит":cool: |
я четвертый кто поставил рейтинг 1
|
|
Цитата:
Почему? Вы знаете что Вам надо! Назвали все хотелки. У Вас уже был Pam. Так что Вы от нас то хотите? :D Сейчас опять открыл Вашу тему и решил отписать.. Думаю выражу общее мнение! Я не поленился и забил на Официал Сайте поиск по Вашим критериям! Радик,44-45мм, сталь-титан. (золото и керамика не Ваш бюджет) И что мы видим? 6 вариантов! Из них Вы ещё отбросите пару моделей на свой вкус и хотелки мануфактуры... Итог очевиден :D И чем помогать? Из подполы предложить что то этакое? |
Вялый интерес к этой теме, кмк, заключен в ее названии. Не к лицу памоводам "бить челом" и не только памоводам. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |