|
|
Помогите чуть-чуть!
Привет народ.Вообще хотел узнать,как запустить вот это секундомер
http://s51.radikal.ru/i131/1308/b8/b8dd7d77a3c2.jpg До настройки часов он работал,как настроил часы он отключился.Не знаю что и отключил.Подскажите как включить его обратно.Мелочь,а мне нравиться.:) Модель GA100:rolleyes: |
Это не секундомер.
Это для отображения скорости, плюсом к верхней шкале. Срабатывает при скорости выше 100 км/ч. Цитирую из инструкции: "Например, при значении скорости 1740 дисплей показывает два индикатора 1000 и MACH, правый верхний дисплей показывает 700, а стрелка скорости - 40" По-моему, бесполезная функция сотки: ну кому и где понадобится измерять скорости в сотни и тысячи км/ч на часах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Вообще по фотке не понятно, работает ли в данное время секундомер или на паузе. Если работает, то в режиме времени этот цифербрат будет просто для красоты заполняться полностью и сбрасываться в такт с секундами, а уже при остановке секундомера (пауза) покажет скорость. |
Цитата:
А подскажите, mihalbl4, как Ваши впечатления от часов? Я честно говоря немного разочарован. К внешнему виду претензий нет, выглядят часы более чем достойно. Но вот читаемость, особенно в сумерки вообще никакая: видно только стрелки. Смотришь и голову ломаешь: то ли 20-33, то ли 21-37. Люминоформ просто просится и на стрелки, и на метки часов. Была бы возможность переиграть покупку, взял бы чисто цифровые типа mudman |
У меня такая же сотка,впечатления положительные,подсветка правда не очень,но если присмотреться то можно вполне точно считать время со стрелок.Часто пользуюсь таймером и будильником.От сигнала просыпаюсь.Первые две недели не мог привыкнуть к стрелкам,потом привык,на дисплей теперь смотрю редко.В общем основную функцию они выполняют-показывают время :)
Одна беда-они достаточно большие,зимой неудобно.Уже подумываю о покупке 5600 на зиму :D |
Цитата:
А по дисплеям, заметил злую закономерность: когда мне надо ими воспользоваться, они обязательно, именно в этот момент перекрыты стрелками:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |