|
Сломал часы Вымпел
Вложений: 4
Прошу помощи уважаемого сообщества.
Залез своими кривыми руками в дедовские золотые часы Вымпел. Начитался, что механизмы там вытаскивали раньше, меняли на более дешевые, решил проверить. Ну и проверил, мать его:(:(:( Двинул отверткой по спирали баланса (не уверен в названии, но вроде это она). Думал крышка туго снимается, а она еле держалась. Интуитивно думаю что спирали кирдык (или нет?:confused:). Вопрос собственно - реально ее заменить? Часы-то старые, 60-х годов как я прочитал в тырнете. Или плюнуть и поставить новый механизм современный? С хаком например, его там нет, не очень удобно. Но это крайний случай, хотелось бы сохранить аутентичность часов, дОроги мне как память Фото механизма и поломки (сорри за качество - снял как мог) |
Отнесите часовому мастеру, думаю у него проблем не возникнет.
|
Цитата:
|
1) Современного такого механизма нет, есть более поздний Луч, но это не наш метод - надо сохранить аутентичность!
2) К дохтуру - однозначно. Если не ломанули ось баланса, то то, что я вижу на фото, в 90% можно исправить без замены. Удачи! |
Цитата:
|
dzhimac несите к Диме, он на центральном рынке сидит, у него должен быть. Вот улицу не вспомню, где автостанция:)
|
Судя по фото особо страшного не произошло но сами не сделаете только доломаете, несите к мастеру.
|
Поправить этот волосок для специалиста плевое дело. Вы еще не успели его угробить окончательно.
|
Цитата:
|
Одиночный залом не так страшен. Волосок там плоский так что особых проблем вызвать не должен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |